Бронирование окон пленкой

Автор: | 27.07.2017

Окна, бронированные пленкой позволяют добиться изменения тех или иных характеристик стеклянных конструкций. Сущность этого заключается в установке многослойной пленки с эффектом резервирования на желаемую поверхность стекла. Эта пленка прикрепляется к поверхности особым клеем, который на протяжении нескольких месяцев полностью высыхает при необходимой влажности и температуре воздуха. Однако,срок полного «прилипания» больше зависит от толщины самой пленки бронированной, количества слоев и климатических условий. в основном, данная процедура выполняется изнутри окон, но также допускается двухстороннее бронирование.

Тонирование с атермальной пленкой — прекрасное решение и позволяет одновременно обеспечить внутреннюю защиту объекта от палящего солнца и избегать штрафов за использование неприменимых методов тонирования.

Другим преимуществом такого продукта является то, что данная защитная пленка удерживает тепловое инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Для глаз эта защита вовсе не заметная, но дает возможность защитить объект от перегрева.

Заказать данные виды услуг можно на сайте http://best-ton.ru/.