Эрика обнажилась в Черногории (ФОТО)

Автор: | 27.06.2012

Певица провела каникулы в солнечной Будве.

Лето — время отпусков. И отдохнуть после плодотворно-проведенного года мечтаем не только мы, но и наши звезды, уставшие от концертной деятельности и бесконечных гастролей. Поэтому не удивительно, что как только выдается свободная неделька-другая, артисты устраивают себе каникулы. Одной из первых этой возможности удостоилась певица Эрика, которая отправилась в Черногорию, греться под солнцем и нежиться в теплом Средиземном море.

«Отдохнула классно! Жила в городе Будва. Первые несколько дней «тупила» — спала, ела и валялась на пляже. Еда вполне европейская – на любой вкус. Порции – ГИГАНТСКИЕ! Так что, если питаетесь в местных заведениях, лучше берите одно блюдо на двоих, а то и на троих. Вода чистейшая!!! Говорят, здесь находится самый чистый кусочек Средиземного моря» — поделилась первыми впечатлениями певица.

Зная энергичность девушки, мы подозревали, что долго наслаждаться пассивным отдыхом она не будет. И не ошиблись. Уже спустя несколько дней Эрика отправилась изучать местные достопримечательности: «Основное впечатление от экскурсий: гармоничное сочетание античной архитектуры и современной инфраструктуры. Иногда возникало ощущение, что я гуляю по моему любимому Львову! Кстати, именно в Черногории находятся истоки славянского языка и культуры. Не зря церковно-славянский язык так похож на местный официальный язык – сербский. Еще я успела побывать на фестивале танцев, тусануть на дискотеке и пробежаться по местным магазинам. Так что обратно тянула в два раза больше вещей, чем брала в Черногорию» — смеясь, рассказала нам Эрика.