Наталья Орейро впервые появилась на публике после родов

Автор: | 25.10.2016

34-летняя актриса, всего месяц назад ставшая впервые мамой, появилась на премьере своего нового сериала «Линч».

Наталья всегда отличалась стройным и подтянутым телом и привлекательной внешностью. Нужно сказать, что к 34-м годам актриса не утратила своей привлекательности, даже не смотря на то, что во время беременности ее фигура претерпела некоторых изменений.

И не смотря на то, что после родов прошло немногим более месяца несколько дней назад, на красной дорожке Нати продемонстрировала практически идеальные формы. Они конечно немного раздались, но на то, согласитесь причина была уж очень уважительная.

Настроение у Орейро было отличное: она улыбалась, болтала с друзьями, с удовольствием отвечала на вопросы о своем маленьком сынишке, Мэрлине. «Сказать по правде, мне очень нелегко здесь находится. Наш малыш еще слишком маленький, чтобы я могла его надолго оставлять. Когда отлучаюсь даже на несколько минут все равно мысленно остаюсь с ним» — рассказала актриса и выразила надежду, что ее новый сериал придется по душе телезрителям.

К слову, не так давно в местной прессе проявилась информация о том, что Наталья сильно располнела и страдает послеродовой депрессией. Однако появление актрисы на красной дорожке разом опровергло эти слухи.