МВД РФ изучит музыкальные вкусы молодежи » НьюАйсберг - актуальные события и мнения
» » МВД РФ изучит музыкальные вкусы молодежи

МВД РФ изучит музыкальные вкусы молодежи

МВД РФ изучит музыкальные вкусы молодежиРуководитель МВД России Рашид Нургалиев выдвинул заявление, которое граничит с разумностью в очень сжатых рамках, а именно он пояснил, что назрело то время, когда нужно изучить предпочтения российской молодежи. Нургалиев пояснил, что в этом вопросе нужно понять, что именно сейчас волнует подрастающее поколение в области кино и литературы, а также непременно понять, каким музыкальным исполнителям они отдают свое предпочтение.
"Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит", - сказал Нургалиев во время заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму.
По мнению главы МВД, в настоящее время россияне стали забывать о вальсах и романсах, а ведь это, по словам Нургалиева, является "истоками и корнями", которое нас издавна объединяло. Нургалиев также полагает, что современные предпочтения молодежи в России к музыки являются однобокими. По его словам, данный вопрос нужно прояснить.Что является конечной целью выяснения музыкальных, литературных и кино- пристрастия россиян, министр внутренних дел рассказывать не стал.
Кроме того, на специальном заседании Рашид Нургалиев пояснил, что деятельность отдельных интернет-ресурсов нужно ограничить, но таким образом, чтобы не посягнуть на свободу обмена информацией. Руководитель МВД России высказался еще и за то, чтобы СМИ обращали внимание на профилактику и предупреждение экстремизма.
Отметим, что межведомственная комиссия по противодействию экстремизму, на заседании которой и выступал в настоящее время Нургалиев, была учреждена по указу российского президента Дмитрия Медведева. Он назначил ее руководителем Рашида Нургалиева. Также в борьбе с экстремизмом, в рамках этой комиссии, задействованы руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, глава ФСБ Александр Бортников и еще несколько министров и других высших чиновников из 16 ведомств.
Дата: 10-05-2015, 04:56

Рекомендуем похожее:

Рашид Нургалиев сообщил о количестве жертв ДТП

Сегодня глава МВД России Рашид Нургалиев сообщил, что за прошлый год в результате ДТП на дорогах

Нургалиев посетил место теракта в Махачкале

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев посетил место взрыва в Дагестане, а также посетил

Нургалиев раскритиковал работу милиции

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подверг жесткой критике работу милиционеров в

Нургалиев выступил против анонимности в Интернете

Глава МВД РФ настаивает на необходимости исключения анонимности интернет-пользователей при

Нургалиев предлагает указывать на форме фамилии милиционеров

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев потребовал указывать фамилию милиционера на новой

Россияне пьют в два раза больше допустимого

"В России на каждого человека, включая младенцев, приходится около 18 литров алкоголя в год. По
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в