У Ким Кардашьян обнаружена неизлечимая болезнь » НьюАйсберг - актуальные события и мнения
» » » У Ким Кардашьян обнаружена неизлечимая болезнь

У Ким Кардашьян обнаружена неизлечимая болезнь

У Ким Кардашьян обнаружена неизлечимая болезньОдна из самых красивых женщин в мире Ким Кардашьян недавно повергла в шок своих поклонников, заявив о страшном недуге. Фотомодель объяснила, что ей поставили диагноз псориаз. Отныне все ее тело покрылось красными пятнами, которые могут поставить крест на карьере звезды, ведь ей постоянно необходимо находиться в хорошей не только физической, но и внешней форме, так как постоянные съемки требуют дополнительного ухода, благодаря которому Кардашьян и получила всемирную известность.Кардашьян сделала официальное признание о своей болезни в ходе нового выпуска американского реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, которое посвящено ее знаменитому семейству. Артистка пошла дальше и продемонстрировала зрителям свое шикарное тело, которое покрылось почти полностью жуткими красными пятнами. Звезда изначально приняла решение о том, что не будет скрывать своих естественных недостатков и сообщила публике о своем состоянии здоровья.
"Моя карьера связана с рекламой, со съемками в купальниках. Люди не понимают, какое на меня оказывается давление. Стоит набрать килограмм, это сразу появляется в заголовках газет. Представляете, что бы сделала со мной желтая пресса, если бы увидела эти пятна?" - объяснила свое решение Ким.
Уже известно, что болезнь передалась Ким по наследству от ее матери Крис Дженнер, у которой псориаз также появился в возрасте 30 лет. "Доктор объяснил Ким, что болезнь неизлечима, и посоветовал ей избегать стрессов, но она ответила, что это просто невозможно", - рассказала мама светской львицы.В последнее время все мысли Кардашьян сосредоточены над тем, что уже скоро она может полностью завершить со своей публичной профессией. На повестке дня у Ким стоят съемки в новой рекламе кроссовок Skechers Shape Ups, а жуткие красные точки не позволяют ей демонстрировать свое тело, как это было раньше.
"Мне надо надеть спортивный лифчик, а у меня на животе эти пятна. Что скажут продюсеры? Фото можно обработать на компьютере, но это же видео! Это спрятать невозможно", - с большим разочарованием заявила Кардашьян. Спустя какое-то время модель все же взяла себя в руки и согласилась предстать перед камерой. Пятна на ее теле тщательно замазал гример.

Дата: 31-12-2015, 09:24

Рекомендуем похожее:

Ким Кардашьян: с макияжем и без (Фото)

Телезвезда выложила в Твиттер шокирующие фото на которых видно, как из девушки с помощью

Топ 20 горячих фото Ким Кардашьян в Твиттере (Фото)

Телезвезда настолько любит своё тело, что решила составить своеобразный рейтинг снимков, на

Ким Кардашьян опозорилась в Twitter

Американская актриса потрясла читателей в Твиттере новостью о смерти известной певицы Шер.

Ким Кардашьян решила подзаработать в Новый год

Известная на весь мир, светская львица Ким Кардашьян, решила в новогоднюю ночь не упускать шанса

Крис Хамфрис хочет отсудить у Ким Кардашьян $10 млн.

Крис Хамфрис решил отстоять свое доброе имя в суде. Пока еще законный муж Ким Кардашьян решил

Сестры Кардашьян разделись для рекламы своего шоу (ФОТО)

Три пышногрудые звезды армянского происхождения представили рекламу седьмого сезона популярного
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в