Михайлова признали самым богатым российским певцом » НьюАйсберг - актуальные события и мнения
» » » Михайлова признали самым богатым российским певцом

Михайлова признали самым богатым российским певцом

Михайлова признали самым богатым российским певцомИзвестный журнал Forbes несколько дней назад опубликовал свой традиционный рейтинг, куда вошли главные российские знаменитости. Примечательной особенностью нынешнего списка стало то обстоятельство, что впервые за долгое время в нем сменился лидер. Российская теннисистка Мария Шарапова, которая занимала этот пост на протяжении последних шести лет, в 2011 году теперь расположилась на почетной второй строчке. Потеснил теннисистку певец Стас Михайлов, который впервые попал в рейтинг и сразу стал его главой. Третье место уверенно заняла другая представительница певческого сообщества - Алла Пугачева.Помимо Стаса Михайлова в рейтинге от Forbes есть и другие новички от России, а именно балерина Анастасия Волочкова, певица Елена Ваенга, музыкант Юрий Шевчук и киноактер Максим Аверин. В ходе составления рейтинга его организаторы в первую очередь учитывали то, сколько знаменитость заработала за год, а также количество упоминаний ее имени в прессе и запросом о ней в поисковой системе Яндекс.
Единоличный лидер списка Стас Михайлов за минувший год сумел заработать 20 миллионов долларов, а его имя в течение 77 раз упоминалось в бумажной прессе и свыше 14 миллионов 400 тысяч раз запрашивалось в поисковике. Именно из-за второго показатели Шарапова вместилась на вторую строку, хотя и заработала больше Михайлова почти на пять миллионов - 24,8 миллиона долларов. Однако ее имя в поисковике запрашивали лишь 420 тысяч раз.
Удостоившаяся "бронзы" примадонна российской эстрады не может похвастаться столь же большим доходом, нежели представители первых позиций, так как за год смогла заработать 4,8 миллиона долларов. В то же время ее имя 5 миллионов 140 тысяч раз запрашивалось в "Яндексе", а в СМИ о ней упоминали 426 раз.Далее идет российский хоккеист Александр Овечкин с 14 миллионами долларов, а также 510 тысячами запросов в интернете и 99 упоминаниями в СМИ. На пятой позиции оказался певец Григорий Лепс с 12 миллионами долларов, шестой - Филипп Киркоров (8 миллиона долларов). Следующим оказался друг Киркорова - Николай Басков, который заработал 8,4 миллиона долларов, но не смог обогнать "короля поп-музыки России" по запросам в "Яндексе".Почетную первую десятку замыкают Ксения Собчак, Елена Ваенга и Дима Билан. Совсем рядом с ним расположились футболист Андрей Аршавин, режиссер Никита Михалков, шоумен и телеведущий Максим Галкин, певица Валерия, а также телеведущий и актер Иван Ургант.
В качестве бонуса своим читателям журнал Forbes составил рейтинг российских звезд, которые оказались недооцененными. По мнению составителей списка в него попали те артисты, которые пользовали огромным успехом в интернете, но при этом получили очень скромные доходы.
Первая позиция здесь уверенно досталась группе "Ранетки", которых в поисковике "Яндекс" запрашивали аж более 13 миллиона раз, но их доход не смог дотянуть даже до 1 миллиона долларов, остановившись на 700 тысяч. Вторую строчку в утешительном рейтинге заняла балерина Анастасия Волочкова, прославившаяся больше своими скандалами в личной жизни, а бронза осталась за телеведущей, а в прошлом очень успешной певицей Жанной Фриске.
Дата: 25-11-2015, 21:14

Рекомендуем похожее:

Стас Михайлов вновь стал самой доходной звездой России

Русскоязычная версия известного журнала Forbes представила рейтинг российских знаменитостей по

Опубликован список самых влиятельных звезд

Актриса и певица Дженнифер Лопес заняла первое место в рейтинге самых влиятельных звезд, который

Пополнение в семье Стаса Михайлова

Стас Михайлов хочет шестого ребенка.

Елена Ваенга и Стас Михайлов обошли Медведева и Путина

Конец года всегда богат на всяческие рейтинги и подведения итогов. Вот и популярная поисковая

Составлен список самых богатых знаменитостей России

Издание Forbes в очередной раз составило рейтинг 50 самых популярных и в тоже время очень богатых
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в