Составлен список завидных российских невест » НьюАйсберг - актуальные события и мнения
» » » Составлен список завидных российских невест

Составлен список завидных российских невест

Составлен список завидных российских невестЖурнал Tatler опубликовал список завидных невест-росcиянок, главным приданным которых являются нерушимые светские связи. На вершине списка находится Ксения Собчак. Телеведущая и символ нулевых годов, как назвала ее редакция журнала, трижды меняла свой имущественный статус. Ее ценили за близость к президенту. Потом она прослыла светской львицей. Теперь Ксюша – лицо Первого канала. У нее есть голубой Bentley и квартира на 2-й Тверской-Ямской, пишет издание.Журнал утверждает, что Ксения «ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей».
Составлен список завидных российских невест
На втором месте - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева может похвастаться апартаментами на Красной Пресне. Но гораздо более ценный актив – личные знакомства с премьер-министром и президентом РФ и возможность решать вопросы на государственном уровне. Составлен список завидных российских невестНадежду Михалкову журнал поместил на третью строчку списка завидных невест. Михалкова является актрисой и продюсером. Для тех, кто связан с кинопроцессом, важнее родительской квартиры в Трехпрудном переулке на Патриарших и загородной резиденции на Николиной Горе будут родственники Нади. Кстати, журнал утверждает, что не так важно понравиться самой Наде, как ее папе Никите Сергеевичу. Правда, по сведениям журнала, у Надежды есть бойфренд, и папе он, опять же по слухам, активно не нравится. Следующую строчку рейтинга занимает внучка Михаила Горбачева, 22-летняя Анастасия Вирганская. Она живет в фамильной резиденции в Усово и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой. Настя – свой человек в светском обществе Парижа и Лондона, дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией. В общем, внимание западной прессы ее спутнику обеспечено. Чтобы понравиться Вирганской, нужно обязательно быть ее ровесником и зарекомендовать себя харизматичным и неконъюнктурным.
Составлен список завидных российских невест
Замыкает пятерку лидеров 30-летняя Алена Ахмадуллина, круг общения которой – московско-питерская артистическая богема, светские львицы и миллиардеры. У нее своя марка и трехэтажный бутик на Никольской. В списке журнала Tatler можно также встретить имена таких известных невест, как Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и других, сообщает "Вечерняя Москва".
По материалам: "Взгляд"

Дата: 11-02-2016, 16:19

Рекомендуем похожее:

Составлен рейтинг самых завидных холостяков среди знаменитостей

Журнал Town & Country в своем последнем выпуске опубликовал список известных завидных холостяков.

Ксения Собчак стала главным редактором журнала SNC

Предложение возглавить издание Ксения Собчак получила весной этого года.Известная журналистка и

Журнал Tatler отметил 300-летие в Нью-Йорке

Легендарный модный журнал Tatler переехал с громкими празднованиями своего 300-летнего юбилея из

Кабаева может выступить на чемпионате мира-2010

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева не исключила возможности

Составлен топ-рейтинг российских невест-спортсменок

Практически в каждом виде спорта спортсменки из России добиваются весьма серьезных результатов.

Ксения Собчак возглавила женский журнал

Телеведущая, журналист и светская львица Ксения Собчак назначена главным редактором женского
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в