Шевроны на заказ

Шевроны на заказВооруженные силы большинства армий в мире имеют знаки, которые позволяют различать ранги и патчи на военной форме. В том числе и в нашей стране. Военнослужащие активно применяют элементы на одежде, которые позволяют солдатам определять принадлежность к тем или иным войскам на фронтовой и полевой одежде.

Среди популярных признаков различия стоит отметить шевроны родов войск. Они представляют собой полоски в форме V-образных деталей. Их принято устанавливать на рукавах. Поэтому в народе их часто называют "эмблемой рукава».

Они также нашли свое применение в геральдике (как часть флагов и гербов), в том числе и на военной технике (в основном, в качестве знаков отличия). Большинство военнослужащих русской армии, которые призваны служить, называют шевронами армии РФ и такие знаки отличия, которые не имеют V-образную форму.

Патчи для военной формы являются одним из большинства знаков отличия, применяемых в армии. Среди прочего - наплечные ремни, значки (на головных уборах), эполеты, горгуты, окантовки.Все они фиксируются на армейской форме, с целью обозначения ранга армии, должности или личного воинского звания. Часто - определять, принадлежит ли солдат определенной армии или отделу. Заказать их в Питере можно на сайте http://www.logotip-spb.ru.


Дата: 17-09-2017, 16:01

Рекомендуем похожее:

С 1 декабря в армии РФ может появиться военная полиция

Министр обороны России Анатолий Сердюков, 1 декабря может подписать приказ о создании военной

Россия начнет перевооружение армии в 2011 году

Россия начнет масштабное перевооружение армии и флота в 2011 году, сообщает РИА новости со ссылкой

Госдума запретила военным судьями служить в армии

Госдума одобрила во втором чтении законопроект о приостановлении военной службы судей военных

Дедовщина в армии продолжает прогрессировать

Количество преступлений в российской армии, в числе которых, конечно же, дедовщина, не снижается,

В армии РФ появится военная полиция

Чтобы укрепить законность и правопорядок в войсках России со следующего года в структуре

В российской армии станет больше контрактников

На сегодняшнем заседании Госдумы был принят в первом чтении законопроект, согласно которому
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.