Лампы для солярия » НьюАйсберг - актуальные события и мнения

Лампы для солярия

Лампы для солярияМодный и уже неудивительный вид косметологических услуг, таких как солярий, становится все более актуальным. Прекрасный загар, который можно получить в солярии - одна из тенденций современного общества, и поэтому теперь не обязательно летать на курорты или острова, чтобы похвастаться своим бронзовым оттенком кожи.

В салонах используются вертикальные или горизонтальные устройства, в которых настроены осветительные приборы разных частот. В этом весь смысл. При покупке лампы для соляриянадо заглянуть в технический паспорт, который входит в комплектацию, и в котором описываются все технические характеристики этого устройства.

Следует отметить, что лампы для соляриев необходимо заменять каждые шесть месяцев, несмотря на то, что кажущаяся эффективность не изменилась. Это грозит снизить уровень качества люминесценции и, следовательно, будут жалобы клиентов. Более того, солярий может быть неисправен.

На рынке светодиодных приборов представлен целый ряд продуктов для солярия, включая лампы. Однако не все производители несут ответственность за выпуск своих товаров. Очень легко приобрести на некачественный продукт, который разрушит не только устройство солярия, но и испортит репутацию салона. Но на сайте http://www.prozagar.ru/ можно купить качественные приборы.


Дата: 8-07-2017, 09:28

Рекомендуем похожее:

Энергосберегающие лампы вызывают рак кожи

Американские ученые огласили предварительные выводы проведенных исследований, в рамках которых

Солярий способствует появлению рака кожи

Группой американских ученых были проведены исследования, в ходе которых удалось установить, что

Английским подросткам запретили солярии

Отныне английские подростки не могут свободно загорать в соляриях. Новый запрет в первую очередь

Солярий по степени опасности приравняли к алкоголю

Международное агентство по изучению рака (МАИР) объявило о поднятии уровня риска возникновения

Госдума вводит запрет на мощные лампы накаливания

Госдума вводит запрет на мощные лампы накаливания. Сегодня депутаты рассмотрят в третьем чтении

В России в 2014 году полностью запретят лампы накаливания

Правительство России намерено запретить оборот всех ламп накаливания с 1 января 2014 года. Об этом
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в