Реплики швейцарских часов

Реплики швейцарских часов

Изделия "Audemars Piguet" всегда были предназначены для богатых и состоятельных пользователей. Наилучшая ручная работа, эксклюзивные материалы, затраты на обслуживание бренда и - вот что составляет значительное количество этих роскошных часов.

 

Цены на оригинальные изделия данного швейцарского бренда на отечественном рынке составляет от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей. Однако, в настоящее время можно купить высококачественные копии, которые нельзя визуально отличить от оригинала, даже опытным часовщикам, по ценам, во много раз меньшим, чем озвученные. Их стоимость начинается от нескольких тысяч рублей.

Однако невысокая цена копий швейцарских хронометров никоим образом не отражается на высоком качестве и надежности изделий. В них прослеживается точное следование оригиналу. Для производства реплик применяются высококачественные технологии, которые позволяют поразительно быть идентичными оригиналу.

Что объясняет рекордную низкую стоимость реплик? Дело в том, что умеренная стоимость является результатом отказа от использования драгоценных металлов и камней. Для их производства применяют доступные материалы, которые так же хороши, как и их аналоги с точки зрения их производительности и долгого срока службы. Вместо покрытия реальным золотом используется технология ионно-напыляющего золочения с использованием подложки либо простой гальванизации поверхности.

Копии "Audemars Piguet" - это тот же шедевр, что и оригинал, достойный представить статусность своего обладателя. Он представляет собой прекрасное сочетание престижности и приемлемой стоимости.

Производители копий предпочитают вкладывать деньги в техническое оборудование, игнорируя такие нюансы, которые чрезвычайно важны для основного бренда, типа этого:

  • корпоративные расходы;
  • исследования;
  • представительские расходы и прочие.

И если принимать во внимание основное различие копий от оригинальных изделий - отказ от применения драгоценных металлов и камней, то вместе с вышеизложенными становится понятным финансовый фон стоимостной проблемы.


Дата: 8-06-2017, 15:26

Рекомендуем похожее:

Копии часов часто не отличить от оригинала

Копии швейцарских часов становятся все более популярными. Сегодня их можно приобрести во многих

МВД РФ намерено потратить около 4 млн рублей на швейцарские часы

Министерство внутренних дел России объявило о поиске исполнителя госконтракта на поставку

Как отличить подделку швейцарских часов?

Рынок подделок элитных часов развит во всём мире. По некоторым оценкам годовой оборот мировой

Новый кроссовер от Mazda скоро появится в продаже в России

Российские дилеры компании Mazda готовятся представить на отечественном рынке новый кроссовер

В Москве изъята крупная партия поддельных мобильников

Сотрудники УБЭП изъяли на московских рынках крупные партии поддельных швейцарских часов и

Mercedes назвал цены рестайлингового С-класса

Известный во всем мире производитель автомобилей "Мерседес" продолжает активно осваивать
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.