Веррукацид

ВеррукацидВеррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках. Лечение кондилом, которые являются остроконечными данным средством не должно проводиться самостоятельно - необходимо обратиться за помощью к врач (дерматологу, гинекологу, урологу, проктологу) в процедурной комнате. Веррукацид является аналогом - препарата Ферезол - и обладает относительно улучшенным составом.

Данное лечебное средство обладает прижигающим эффектом, относится к группе местных некротирующих препаратов. Его очень легко применять. Достаточно посредством специального аппликатора, который прилагается в упаковке лекарственного средства, применять препарат на элементе, который должен быть удален. В ряде случаев достаточно одной процедуры. Если формация большая, то ее следует обрабатывать три или четыре раза подряд, проводя перерыв, чтобы высушить жидкость.

Не рекомендуется пользоваться им детям, женщинам, в интересном положении и во время вскармливания.


Дата: 6-06-2017, 09:37

Рекомендуем похожее:

Гидрогель от ожогов

Гидрогель от ожогов "Burnshield" является очень эффективным средством. Он наносится очень

Найдено радикальное средство от алкоголизма

Компания «Lundbeck» совершила прорыв в лечении алкоголизма.

Отличное средство от геморроя

Сегодня фармацевтическая промышленность для лечения этого неудобного заболевания предлагает

5 признаков аллергии на косметические средства

Аллергия на косметические средства может проявляться по-разному – от покраснения в месте

Фармсектор сотрясает скандал: ранее популярное средство провоцирует рак

Десятки тысяч женщин могут пострадать от редкого рака, вызванного тем, что их матери и бабушки
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.