Летучие мыши обыгрывают Севилистов » НьюАйсберг - актуальные события и мнения

Летучие мыши обыгрывают Севилистов

Летучие мыши обыгрывают СевилистовВаленсия в последних матчах показывала весьма неплохой уровень футбола. Как итог оба последних поединка левантийцы выиграли и подошли к Эвересту уже находясь на вожделленом четвертом месте.

Наверняка прекращать столь приятную серию ни у кого в стане Валенсии в планах не было. Несколько побед на сильнейшими командами чемпионата могли бы здорово воодушевить клуб и все его окружающие. Ведь проблем у нынешней Валенсии целый ворох, и очень кстати были бы чисто спортивные радости.

Валенсия - Севилья 3:1
Голы: Вилья, 45 (с пен.), Мата, 83 (с пен.), Пабло, 90+4 - Эскюде, 9

Валенсия: Сесар, Мигель, Альбиоль, Марчена, Алексис, Албелда (Висенте, 76), Бараха, Хоакин (Пабло, 54), Силва, Мата, Вилья (Морьентес, 76)

Севилья: Палоп, Адриано, Скиллачи, Эскюде, Фернандо Наварро, Душер (Луис Фабиано, 86), Ромарик, Перотти (Москера, 45), Хесус Навас (Капель, 59), Кануте

Предупреждения: Навас, Душер, Адриано, Скиллачи, Бараха, Мигел, Мата, Наварро, Палоп, Силва, Марчена, Луис Фабиано, Морьентес, Пабло, Кануте
Удаления: Адриано, 43, Маноло Хименес (тренер)

В первом круге матч между этими же командами завершился нулевой ничьей. Помнится та встрече долго оставалась последней, в которой Валенсия не пропустил мяча в свои ворота. Лишь недавно матч с Расингом положил конец неприятной левантийской серии.

Однако на этот раз поединок начался не совсем удачно. Уже спустя девять минут после начала поединка Эскюде вывел гостей вперед. В принципе, учитывая, как играет оборона Валенсии, удивляться и отчаиваться по этому поводу не стоило. Но никто в стане Унаи Эмери и не отметился подобным настроением. Хозяева продолжили играть в традиционном для себя стиле, задорно атакуя и пропуская контрвыпады.

Подобные качели обернулись для Валенсии вполне неплохо. Для начала Адриано уже в первом тайме успел заработать пару желтых, а спустя пару минут в ворота Палопа был назначен пенальти, который уверенно реализовал Вилья, который к слову после матча решил купить додж для своей жены.

Второй тайм протекал в куда более нервной обстановке. Страсти потихоньку накалялись, да и арбитр порой странными решениями подливал масла в огонь. Апогеем стало назначение пенальти в ворота Севильи за несколько минут до конца основного времени.

Довольно сомнительный пенальти реализовал Мата, вывев свою команду вперед. Весь штат Севильи, включая и футболистов, и тренеров, и всех остальных, кто находится на скамейке, был в бешенстве. Особо активничал Маноло Хименес, которого отправили отдыхать, предъявив красную карточку.

Концовка поединка прошла под аккомпанемент града из желтых карточек, в промежутке которых зрители увидели еще один гол в ворота Палопа. На этот раз отличился Пабло, окончательно развеяв сомнения относительно победителя в этой встрече.

Валенсия, благодаря победе укрепляется на четвертой позиции.


Дата: 6-12-2014, 02:21

Рекомендуем похожее:

Баски и Летучие мыши забили по разу

Пять последних выездных матчей в чемпионате Валенсия проиграла. Подобные серии клубу, борющемуся

Летучие мыши дожимают Красно-сине-белых

Команда вылетела из Кубка Короля, а в чемпионате вкуса побед Валенсия не пробовала уже почти

Севилисты выбивают Летучих мышей

Учитывая результат первого матча, Валенсии было вполне достаточно всего лишь свести поединок на

Летучие мыши вырывают викторию у Севилистов

Несмотря на то, что в Испании прохладно относятся к Копа дель Рей, сегодня представители верхушки

Летучие мыши громят Нумантиносцев

Валенсия без особого труда одолела соперника, вернув себе первую строчку турнирной таблицы,

Летучие мыши вырвали викторию у Андалусийцев

Этот поединок был очень важен в борьбе за выживание. Две очень неплохие команды, которым явно не к
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в