В этой крохотной стране можно отлично отдохнуть » НьюАйсберг - актуальные события и мнения
» » В этой крохотной стране можно отлично отдохнуть

В этой крохотной стране можно отлично отдохнуть

В этой крохотной стране можно отлично отдохнуть1. Горнолыжный спорт высокого уровня.

Взять напрокат оборудование и снаряжение, нанять инструктора, воспользоваться подъёмником – в Андорре, все это можно получить по вполне приемлемым ценам. К тому же курорты Андорры предлагают такие трассы, которые подойдут любому, от начинающего до профессионала, детские, обычные и повышенной сложности для сноубордистов.
                         
                      2. Апартаменты и отели на любой вкус.

Отели Андорры предоставляют самый различный уровень обслуживания, тут всё зависит от количества звёзд. Апартаменты, виллы и отели расположенные в непосредственной близости от горнолыжных трасс и подъёмников, считаются наилучшими. Конечно, можно значительно сэкономить, выбрав отель чуть подальше – с транспортом здесь проблем нет, к подножию трасс, автобусы ходят регулярно.
                         
                      3. Цены ниже европейских.

Обычно отдых в Андорре обходится гораздо дешевле, нежели в других горнолыжных курортах Европы. При этом на уровень сервиса это никак не влияет, и он неизменно остаётся на высочайшем уровне. Питание, услуги, развлечения, проживание – практически всё это, вы получите здесь по адекватным ценам.
                         
                      4. Местные красоты.

В Андорре удивительная природа. Можно бесконечно долго любоваться горными пейзажами, наслаждаться бесподобным видом бурных потоков рек и водопадов, уходящими ввысь вершинами и бездонными ущельями. Здесь большое количество прекрасных ледниковых озер.
                         
                      5. Обширная экскурсионная программа.

В перерывах между лыжными спусками рекомендуется посетить столицу страны – Андорра-ла-Велла и насладиться ее достопримечательностями. Там находятся шедевры архитектуры, которые достойны вашего внимания – резиденция правительства, несколько красивейших церквей, здание парламента и замок д'Энклар. В городе Сиспони находится дом старинного быта, в Энкамп работает автомобильный музей, также можно увидеть замечательную скульптуру в ущелье ла Ботелла, которая называется "Буря в чашке чая".
                         
                      6. Лыжные детские сады.

В Андорру можно приехать и с маленькими детьми. Пока родители будут покорять Пиренеи, их отпрысками займутся в специализированных лыжных детских садах, которых здесь в избытке. Детвору прокатят на собачьих упряжках и снегоходах, развлекут и обязательно вкусно покормят.
                         
                      7. Геотермальный комплекс "Кальдеа".

Огромный, похожий на ледяную гору, весь из стекла, спа-центр является одним из крупнейших в Европе. Вам предложат большой выбор программ – сауны и хамамы, исландские и римские купальни, гидромассаж с термальной водой, косметические процедуры и самые различные виды массажа.
                         
                      8. Беспошлинная торговля.

Недаром Андорру называют одним большим Duty Free. Благодаря отсутствию налогов, здесь все товары гораздо дешевле, чем в находящихся по соседству Франции и Испании. В стране богатый выбор всевозможной обуви и одежды, спортивного снаряжения и парфюмерии, различной аппаратуры и ювелирных изделий.
                         
                      9. Кухня Пиренеев.

Благодаря близости Франции, Испании и Каталонии, Андорра вобрала в себя их традиции, в частности и гастрономические. Но все известные блюда, здесь готовятся по особенному – по-домашнему. Стоит отведать форель по-андоррски, жареного ягнёнка сай, мясные и рыбные ассорти, утку с яблоками и фасолью, мясной суп эскуделла.
                         
                      10. Парк развлечений "Натурландия".

Прекраснейший парк, в котором одним из самых популярнейших аттракционов является тоботронк тобогган. Общая протяжённость аттракциона превышает 5000 метров, а перепад высоты достигает порой до 400 метров. Передвигаясь в санях по живописнейшей трассе, можно налюбоваться прекрасными пейзажами и получить мощный заряд адреналина.
Дата: 30-04-2016, 21:14

Рекомендуем похожее:

Ученые выявили пять негативных факторов для иммунной системы

Британским ученым удалось обнаружить пять малоизвестных факторов, которые оказывают негативное

Назван список причесок, вызывающих выпадение волос

Дерматологи определили список современных причесок, которые могут стать причиной выпадения волос.

Ношение тяжелых сумок отражается на психике

Ученые из Гонконга и Сингапура установили, что люди, которые постоянно носят тяжелые сумки или

Стресс полезен для здоровья

В традиционном представлении любой стресс негативным образом сказывается на работе всего

Врачи утверждают, что пляжный песок опасен для здоровья

Врачи из США провели анализ песка на западном побережье Америки. Результаты экспертиз поразили

Психологи из Израился предложили эффективный метод диагностики депрессии

Депрессия не только влияет на здоровье человека, но и отражается на работе мозга. Психологи из
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в