» » Еще один биатлонист сбежал в другую страну из сборной России

Еще один биатлонист сбежал в другую страну из сборной России

Еще один биатлонист сбежал в другую страну из сборной РоссииЕще один биатлонист сбежал в другую страну из сборной РоссииЕще один биатлонист, который выступает за сборную страны, собирается сметить спортивное гражданство. Теперь Дмитрий Русинов намеревается защищать цвета Украины. В своем блоге об этом написал Александр Тихонов, бывший президент Союза биатлонистов. “Дмитрий Русинов - талантливый 22-летний биатлонист на чемпионат мира отобрался в качестве запасного и в составе сборной России на чемпионат Европы по биатлону, но в итоге будет выступать в составе Украины в Банско. Причины самые что ни на есть банальные. Московская команда с начала сезона почти не получает финансирование и имеет некоторые проблемы с инвентарем. В Тюмень на отборочные соревнования Дмитрий поехал за свой счет и сумел выиграть спринт вопреки всем проблем. До того времени, пока у нас остается подобное отношение к резерву, будет массовым исход спортсменов. Стоит учесть, что Русинов окажется не последним биатлонистом, который собирается, переходит в другую страну в этом году”- Тихонов написал на своем сайте. Эта информация пока что официального подтверждения, но ее все заинтересованные лица активно прокомментировали. Как говорил личный тренер спортсмена, известие о переходе под флаг другой страны Дмитрия Русинова для всех стала неожиданностью. “Что здесь можно прокомментировать, когда мы и сами то не знали, что спортсмен планирует выступать за Украину”- сообщил ФЦП-Пресс Александр Саратовский. “Мы сейчас стараемся связаться с Дмитрием, но пока что безуспешно. Я, думая, что спортсмены имеют право сами выбирать, за какой флаг им выступать. И о чем можно говорить, если спортсменов федерация Москвы финансировать не собирается и им приходится ездить на соревнования, покупать экипировку и питаться за свой счет. В подобной ситуации спортсмены сами вправе решать, что им делать”.Стабильность подачи электроэнергии в Вашем районе оставляет желать лучшего? В такой ситуации на помощь придут дизельные генераторы, купить которые можно в интернет магазине пневмотехники elektrodisel.ru. Генераторы по доступной цене от ведущих производителей.
Дата: 8-12-2016, 03:04

Рекомендуем похожее:

Дмитрий Малышко принёс сборной «cеребро»

Дмитрий Малышко занял 2-е место в драматичной борьбе на втором этапе Кубка мира по биатлону. В

Российский призер ЧМ по биатлону пропустит индивидуальную гонку

Российский биатлонист Антон Шипулин, который завоевал бронзовую медаль в гонке преследования на

Назван состав украинской сборной на чемпионат мира по биатлону

Наши тренеры получили по семь спортсменов в мужскую и женскую команды.

Антон Шипулин пропустит спринт на этапе Кубка мира

Российский биатлонист Антон Шипулин пропустит спринтерскую гонку на седьмом этапе Кубка мира в

Шведский биатлонист получил SMS от Дмитрия Медведева

Президент России Дмитрий Медведев гарантировал сборной Швеции по биатлону безопасность на этапе

Потерявшему обойму российскому биатлонисту помогли украинцы

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, потерявший обойму во время индивидуальной гонки в Австрии
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.