Как выглядят знаменитые ангелы Victoria's Secret без макияжа (ФОТО)
» » Виртуальный секретарь справится со всеми задачами

Виртуальный секретарь справится со всеми задачами

Виртуальный секретарь – понятие для российского рынка труда довольно новое. Явление это пришло к нам с развитием интернет-технологий.
Виртуальный секретарь – профессия уже довольно популярная на западном рынке, но для российского рынка труда это пока еще в новинку. Однако вы и сейчас уже можете встретить объявления об удаленной работе для секретарей. Прежде чем вы подадите свое резюме на позицию виртуальный секретарь, давайте познакомимся с плюсами и минусами этой работы.
Зачем работодателю такой секретарь? Главным образом, из-за сокращения издержек на административный персонал. Виртуальный секретарь работает удаленно, а значит, ему не нужны дорогостоящие рабочее место и компьютер. Все это у будущего сотрудника уже имеется в наличии. Как правило, зарплата удаленного секретаря несколько ниже, чем у сотрудника офиса, а значит, работодатель экономит еще и на фонде оплаты труда.
Что дает возможность работы виртуальным секретарем для вас? О, я бы сказала, что такая работа – это одно сплошное достоинство. Во-первых, вы работаете удаленно. Это значит, вам не нужно вставать в полседьмого утра, торопливо запихивать завтрак в свой взбунтовавшийся желудок, а потом еще час-два толкаться в переполненном транспорте или стоять в пробке. Для жителей мегаполиса – это просто спасение.
Также вы сможете совместить пару-тройку личных дел и выполнить их одновременно с поручениями шефа. Вам не нужно будет больше чувствовать вину за это. К примеру, шеф попросил вам забросить его костюм в химчистку. А у вас как раз висит пальто после зимы, которое нужно почистить. Почему бы не совместить это?
Во-вторых, вашу работу будут оценивать не по тому, сколько часов вы физически просидели в офисе (даже если вы читали глянцевые журналы, красили ногти или лазили в одноклассники), а по фактически полученным результатам работы. И если вы механизируете рутинные задачи (например, благодаря отличному знанию Excel), а также путем отличного тайм-менеджмента выполните всю работу не за 8 часов, а за 6, то вы можете позволить себе отдохнуть больше.
В-третьих, вам не нужно вставать именно в полседьмого. Если вы «сова», вы сможете поспать и до 9, а потом начать работать, и никто на вас не будет косо смотреть. Правда, и закончить придется не в 18:00, а позже. А если вы еще какие-то личные вопросы решали в течение дня, то скорее всего, гораздо позже. Помните, вам платят за результат. Вы можете днем сходить к врачу, но в отличие от офиса, вам это время не «скостят», и вам придется работать поздно вечером.</div>>
Но не смотря ни на что это может быть выгодно. Как правило, российские госучреждения работают по очень неудобному графику для работающих людей, например, приемные часы паспортного стола могут быть с 10:00 до 13:00, очень мило, правда? В случае удаленной работы вам не нужно будет ни у кого больше отпрашиваться. Сходите в паспортный стол, а потом спокойно закончите работу вечером. Если Вас интересует обзвон клиентов
обращайтесь к нам http://contcentr.ru/
Когда вы не на официальной встрече и не приезжаете в офис, вам не нужно соблюдать дресс-код секретаря. Вы можете делать отчет или презентацию шефу хоть в трусах, и хоть в купальнике, сидя на даче — это не будет иметь большого значения. Главное, чтобы отчет получился в том виде, в котором хочет его получить начальник.
И конечно же, виртуальный секретарь – это возможность искать работу не только в своем городе (или поселке), но и в другом городе, что дает больше возможностей для выбора.
Однако у данной работы есть и свои минусы. Знать о них нужно обязательно. Отсутствие вездесущего начальственного ока налагает на вас куда больше ответственности, чем вы можете подумать. Во-первых, вам нужно неукоснительно следовать принципам высокой самооорганизации и тайм-менеджмента, чтобы не начать расслабляться и срывать сроки сдачи порученных дел, иначе это будет грозить вам увольнением.
Во-вторых, виртуальный секретарь – это не то же самое, что оператор на домашнем телефоне, а значит, ваша работа будет не надомной, а разъездной по сути. Документационную работу вы, безусловно, будете делать дома, а вот другие дела потребует вашего присутствия. Уверена, вы будете ездить в посольства и консульства, агентства, продающие билеты, общаться с государственными структурами, ездить во многие другие места и выполнять поручения шефа.
Какие у вас будут обязанности? Виртуальный секретарь – это по сути то же самое, что и обычный секретарь, вы будете делать все те же обязанности, что и раньше, кроме, разве что, подачи кофе и чая и соединения руководителя с кем-то по телефону – то есть, как раз то, чего больше всего не любят секретари, будет у вас отсутствовать.
В остальном вы также будете печатать документы, готовить отчеты и презентации, звонить и ездить в разные места по поручению руководителя, организовывать его деловые поездки, гостиницы, визы и билеты, переводить документы, выполнять какой-то поиск в интернете и даже, возможно, присутствовать на переговорах. И так далее.

Дата: 19-11-2017, 19:46

Рекомендуем похожее:

Алессандра Амбросио показала беременный животик (ФОТО)

Эти снимки были сделаны еще в апреле 2012 года. Находясь на последнем месяце беременности,

Алессандра Амбросио показала сына (ФОТО)

Алессандра - мать двоих детей и сколько бы ни было у нее работы, каждую свободную минутку она

Адриана Лима становится все краше и сексуальнее.

Модель снова сняла с себя все лишнее, чтобы показать главное.

Беременная Алессандра Амбросио продолжает выходить на подиум

30-летний «ангел» Victoria's Secret находится на пятом месяце беременности – в декрет уходить еще

Алессандра Амбросио снова беременна

30-летняя бразильская модель и один из ангелов бренда Victoria's Secret, Алессандра Амбросио

Хайди Клум вернется к работе через 6 недель после родов

Хайди Клум оправдывает звание супермодели. Она возвращается на подиум лишь спустя шесть недель
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в