«Регионалы» объединятся еще с двумя партиями
» » «Регионалы» объединятся еще с двумя партиями

«Регионалы» объединятся еще с двумя партиями

«Регионалы» объединятся еще с двумя партиями

Партия регионов планирует объединиться еще с двумя партиями. Как пишет «КоммерсантЪ-Украина», об этом сообщил заместитель главы партии по идеологии Владимир Демидко, комментируя объединение Партии регионов с «Сильной Украиной».«Не думайте, что процесс объединения завершился. На подходе еще две партии», — заверил Демидко,.На замечание о том, что «Единый центр» Виктора Балоги и Народная партия Владимира Литвина отказались от объединения, Демидко сказал: «Это не те партии, которые вы упомянули».

«И учтите, что сценарий объединения может быть не таким, как с Тигипко. Есть партии помельче, в которых нас интересует один человек — яркий лидер. И мы можем предложить условия, на которых он пойдет с нами на выборы», — добавил «регионал».Напомним, в субботу, 17 марта, в Киеве состоялось второе заседание ІІ Национального съезда партии «Сильная Украина». На съезде партия приняла решение об объединении с Партией регионов и самоликвидировалась. После этого на XIII съезде Партии регионов Сергея Тигипко единогласно избрали заместителем Николая Азарова.

Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак сказал журналистам, что Партия регионов ведет переговоры с партией «Единый центр» об объединении[/url]. По его словам, переговоры продолжаются, но пока результата нет. «Если был бы, то уже на сегодняшнем съезде было бы объединение, как с «Сильной Украиной», — добавил Рыбак.

А заместитель главы администрации президента Анна Герман [url=http://vlasti.net/news/139371]заявила, что Партия регионов готова принять в свои ряды все желающие политсилы, даже БЮТ. «Мы готовы принять всех, объединить вместе в деле реформирования и развития страны. Мы никому не откажем. Даже если завтра с нами захотел бы работать блок Юлии Тимошенко, мы бы его приняли», — отметила Анна Герман.


Дата: 21-10-2015, 12:51

Рекомендуем похожее:

Партия регионов готова принять в свои ряды даже Тимошенко

Ради реформирования Украины Партия регионов готова принять в свои ряды все политсилы. «Даже если

Тигипко самораспустился, чтобы влиться

Партии Сильная Украина больше нет, как больше нет и Сергея Тигипко как самостоятельной

Тигипко распустил свою партию

Съезд партии «Сильная Украина» принял решение о ликвидации партии. Съезд поддержал предложение

Слияние партий Тигипко и Януковича намечено на 17 марта

17 марта в Киеве должны состояться сразу два съезда. Делегатам съезда «Сильной Украина», которую

Тигипко собрался в Раду от Партии регионов

Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в