Хиллари Клинтон: Война с Ираном - решенный вопрос
» » Хиллари Клинтон: Война с Ираном - решенный вопрос

Хиллари Клинтон: Война с Ираном - решенный вопрос

Хиллари Клинтон: Война с Ираном - решенный вопрос

В ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым госсекретарь США Хилари Клинтон сообщила, что война с Ираном уже данное решенный вопрос, однако Тегеран может избежать акта агрессии со стороны Запада в случае отказа от своей ядерной программы. Решение об этом, по словам главы Госдепа США, должно быть принято на переговоров с «шестеркой» международных посредников, куда входят Германия и пять стран - постоянных членов ООН: Россия, США, Китай, Великобритания и Франция.

Стоит отметить, что Вашингтон достаточно трезво оценивает ситуацию и ищет возможные мирные пути решения возникшей проблемы. Однако партнер США Израиль сообщил, что решение об атаки Ирана уже давно принято. При этом упразднение ядерной программы Тегерана — единственное, что может предотвратить войну. Вашингтон, тем не менее, продолжает убеждать Иерусалим, что война на Ближнем Востоке вызовет гонку вооружений в этом регионе, а так же радикализациюисламистов.

При этом эксперты сообщают, что израильское правительство вынуждают администрацию Обамы к участию в войне, угрожая разорвать партнерские отношения с США, что приведет к потере Вашингтоном поддержку влиятельной еврейской страны.

Что касается России, то она, по некоторым данным, уже подготовилась к возможной войне.


Дата: 20-12-2015, 17:22

Рекомендуем похожее:

МАГАТЭ продолжает диалог с Ираном о ядерной программе

В Вене сегодня состоится очередной раунд переговоров между представителями Международного

США и ЕС надедеются на переговоры с Ираном

Госсекретарь США Хиллари Клинтон и Верховный представитель по иностранным делам и политике

Китайские дипломаты убеждают Иран возобновить переговоры с "шестеркой"

По сообщению иранского агентства ISNA, заместитель главы внешнеполитического ведомства Китая Ма

Иран разработал предложения по ядерной проблеме

Власти Ирана официально представили

Клинтон: ядерное оружие Ирана приведет к гонке вооружений

Обретение Ираном ядерного оружия приведет к гонке вооружений на Ближнем Востоке. Об этом заявила в

Иран обещает новые предложения по ядерной проблеме

Иран подготовил для «шестерки» международных посредников (пять постоянных членов Совета
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в