Доктора Пи признали "немного невменяемым"
» » Доктора Пи признали "немного невменяемым"

Доктора Пи признали "немного невменяемым"

Доктора Пи признали

Андрея Слюсарчука, более известного как Доктор Пи, признали ограниченно вменяемым. Об этом сообщил сотрудник Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив, сообщает Сегодня.

Слюсарчук вернулся в свою камеру во Львовском СИЗО из областной психиатрической больницы, где он в течение месяца проходил экспертизу на вменяемость. По словам Демкива, после месяца в "психушке" "Доктор Пи" не изменился, он так же читает газеты, смотрит телевизор. "А вот книг не читает и за медицинской помощью не обращается. Лекарств никаких не принимает", - сказал Демкив.

2 февраля по постановлению суда Слюсарчука этапировали во психиатрическую больницу для экспертизы. До этого такую экспертизу провели в медчасти СИЗО, но ее оказалось недостаточно. В больнице его обследовали "по всем статьям".

Информации о том, признали ли Слюсарчука психически больным, пока нет (если это так, то его не могут не засудить). "Результаты уже есть, они приобщены к делу, но мы не имеем права их разглашать", - сказал Демкив.

Источник, близкий к следствию, сообщил газете, что Слюсарчука признали ограниченно вменяемым (у него выявили некие нарушения психики пограничного уровня - невроз, остаточные явления черепно-мозговых травм, алкоголизм, наркомания и т. д.). Правозащитник Эдуард Багиров пояснил, что это может послужить для суда поводом смягчить приговор. Слюсарчук и дальше будет сидеть в СИЗО, пока суд не вынесет постановление об этапировании его или об освобождении.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Доктора Пи обвиняют в мошенничестве и липовом дипломе врача. Его арестовали в ноябре 2011 года года. Львовская газета "Экспресс" провела расследование, утверждая, что псевдоврач уморил несколько человек. Однако в милиции говорят, что заявлений от жертв Слюсарчука не поступало.


Дата: 3-08-2016, 07:21

Рекомендуем похожее:

Доктор Пи прошел психиатрическую экспертизу

Андрея Слюсарчука, известного как "Доктор Пи", перевели из львовской областной психиатрической

Влиятельные покровители хотят спрятать от наказания Доктора Пи

У скандального Доктора Пи оказалось много покровителей в высших эшелонах власти, которые не

Доктора Пи забрали в психбольницу

Cкандального доктора Пи забрали из Львовского СИЗО в Львовскую областную психиатрическую больницу

Доктор Пи находится в психушке

Андрей Слюсарчук, который более известен общественности как «гениальный» доктор Пи, уже десять

“Доктора Пи” забрали в психушку

Андрея Слюсарчука, который снискал славу человека с феноменальными способностями, забрали из

Минобразования не признает фальшивость дипломов "Доктора Пи"

Министерство образования Украины не признает фальшивость дипломов псевдопрофесора Андрея
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в