Березовский: Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы
» » Березовский: Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы

Березовский: Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы

Березовский: Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы

Российский олигарх в изгнании Борис Березовский уверен, что Украине скатиться к авторитарному режиму нереально. Об этом он заявил в интервью УНИАН, которое опубликовано на сайте агентства.

"Украине скатиться к авторитарному режиму нереально. В Украине, как ни странно, все состоялось за 5 ющенковских лет. Несмотря на то, что у меня огромные претензии к нему. И думаю, что не только у меня, но и у миллионов украинцев. Он действительно использовал доверие народа только на 10%, а 90% - просто разбазарил. Но этих 10% хватило, чтобы менталитет украинского народа раз и навсегда кардинально изменился. Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы. И никто с этим ничего сделать не сможет. Ни Янукович, ни кто другой", - сказал  Березовский.

При этом он заметил, что изменился и Виктор Янукович за эти годы:"Янукович образца 2011-2012 гг. - это совсем не Янукович образца 2004 года. Он вынужден считаться с новым свободным менталитетом украинцев. Это то, что скоро произойдет в России. Но пока еще не произошло".   Березовский также уверен, что Юлия Тимошенко станет следующим Президентом Украины.   "Я уже говорил, что Тимошенко - следующий Президент Украины. Она выйдет из тюрьмы, и станет политическим лидером. И Янукович это хорошо понимает", - сказал Березовский, отвечая на вопрос, каким он видит политическое будущее Юлии Тимошенко.   Как сообщал World News Agency, ранее Березовский признался, что уже не так внимательно следит за бурной жизнью украинской оппозиции, но по-прежнему верит в звезду Тимошенко.   В интервью сайту  "Главком" Березовский заявил, что не исключает возможного убийства экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко.    
Дата: 13-12-2015, 16:34

Рекомендуем похожее:

Березовский: Путин имеет максимум 30% поддержки в России и 12% в Москве

Реальная поддержка Владимира Путина в России вдвое меньше официально объявлены результаты выборов,

Березовский пророчит Путину виселицу

Неугомонный Борис Березовский снова разразился пророчеством в адрес Путина и пугает его виселицей.

Березовский:Тимошенко могут убить

Опальный олигарх утверждает, что "власть в Украине – бандитская".

Виктор Янукович: У меня достаточно воли, чтобы осуществить мечту жителей Украины

Политика модернизации и идея современного развитого страны объединят всех граждан Украины.

Янукович поздравил украинцев с Днем Соборности

Президент Виктор Янукович надеется, что власть и общество вместе смогут укрепить единство народа.

Березовский назвал Путина фальшивым президентом

Олигарх Борис Березовский в ответ на обвинения в свой адрес со стороны нынешнего премьер-министра
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в