Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.
» » Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.

Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.

Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.

Геи и лесбиянки американской армии, получившие право открыто заявлять о своей ориентации, вновь взорвали интернет публичным проявлением чувств. Фотография морского пехотинца, который по возвращении со службы страстно целуется со встречающим его партнером, обхватив его ногами, набрала 15 тысяч положительных отзывов в Facebook.

 Снимок был размещен в минувшую субботу на странице соцсети, посвященной морпехам-геям. За первые же 12 часов его прокомментировали свыше 650 человек. Некоторые заявили о резком неприятии, но большинство отреагировали с пониманием и одобрением, сообщается в блоге JoeMyGod, передает Newsru.com. 

Морпех с фото, Брендон Морган, вдохновился отзывами настолько, что поставил фотографию другого поцелуя с той же встречи в качестве главной на своей странице в Facebook. На стене же он выразил благодарность всем авторам положительных отзывов.

Морган объяснил, что фото своего поцелуя они с партнером опубликовали не для того, чтобы "прославиться", а потому, что после четырех лет знакомства и трех лет вынужденных расставаний из-за военной службы они наконец "заявили друг другу о своих чувствах".

Морпех также ответил на критику тех, кто счел оскорбительным гей-поцелуй в военной форме. "Это было возвращение домой, и если сержант-майоры, капитаны, майоры и полковники вокруг нас не обращали внимания, то зачем нам обращать внимание на мнения случайных людей?".

Брендон Морган и его партнер по имени Далан - уже не первая однополая пара, проявившая чувства публично после того, как пять месяцев назад для военных США было отменено действовавшее с 1993 года правило Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"). Молодых людей опередили девушки: в декабре фурор в Сети произвели фотографии первого публичного лесбийского поцелуя в американской армии.

Приободренные последними изменениями представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и теперь требуют, чтобы армия признавала однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся женам военных. 

Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.

Как сообщал World News Agency, граждане Австралии получили право указывать свой пол в паспорте, кроме мужского и женского, как неопределенный.


Дата: 30-12-2015, 06:35

Рекомендуем похожее:

В Новой Зеландии стартовала кампания против домашних кошек

В Новой Зеландии была развернута кампания против домашних кошек.

Facebook купит фотосервис Instagram

Соц. сеть Facebook приобретет фотоприложение Instagram. О своих намерениях рассказал глава

Медведев сфотографировал зимнюю Москву с вертолета

Президент России Дмитрий Медведев опубликовал сегодня на своей странице в социальной сети Facebook

США согласились набирать в армию открытых геев

Пентагон разрешит людям нетрадиционной ориентации поступать на службу в Вооруженные силы США. 22

Девушку арестовали за угрозы на Facebook

18-летняя Кили Хоутон (Keeley Houghton) была задержана британской полицией за сообщение на

Основатель Facebook Цукерберг на следующий день после IPO женился

Марк Цукерберг, основатель Facebook, на следующий день после IPO социальной сети решил еще и
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в