Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм

Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм

Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм
На вечере в честь благотворительного фонда Евы Лонгории, Виктория Бекхэм, привыкшая блистать на красных дорожках, в этот раз осталась незамеченной.

Признанная икона стиля, Виктория Бекхэм в последнее время допускает промах за промахом выбирая наряды для мероприятий. Нынешний ее выход в свет не стал исключением. На вечере устроенном в честь благотворительного фонда ее близкой подруги Евы Лонгории, Вики появилась в максимально закрытом синем платье, строгого покроя из собственной коллекции. И не смотря на то, что наряд смотрелся на ней хорошо, Виктория осталась незамеченной как на красной дорожке, так и на самом мероприятии, поскольку все внимание гостей и представителей СМИ было приковано к виновнице торжества, Еве Лонгории.

Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" блистала в маленьком черном платье с глубоким декольте. Наряд правильно подчеркивал все достоинства фигуры актрисы и делал акцент на ее грудь.

Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм

Виктория явно была расстроена таким ходом событий и своего плохого настроения не скрывала, в отличии от других подружек Евы, с которыми она хорошенько повеселилась в тот вечер. Правда внимание к своей персоне Лонгорию немного утомило. И если к началу вечера она с нескрываемым удовольствием дефелировала по красной дорожке и позировала фотографам, то покидала мероприятие актриса прикрывая лиф руками.

Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм

Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм

По материалам zirki.info

Дата: 29-02-2016, 21:45

Рекомендуем похожее:

Виктория Бекхэм шьёт свадебное платье для Дженнифер Энистон

Светская львица создаст для актрисы эксклюзивное платьеЕдва Джастин Теру успел таки приподнести

Виктория Бекхэм ухватилась за грудь Евы Лонгории.

"Отчаянная домохозяйка" соблазнила подругу смелым декольте.

Виктория Бекхэм сильно подурнела

На Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке Виктория, которая уже давно снискала себе звание "Икона стиля",

Виктория Бекхэм стала дизайнером Range Rover

Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) предложили стать креативным дизайнером Range Rover. Об этом

Виктория Бекхэм стала автодизайнером

Жену футболиста Дэвида Бекхэма, Викторию Бекхэм теперь можно называть еще и автодизайнером.

Виктория Бекхэм снялась в фотосессии Queen of Posh

Все мы уже стали свидетелями шикарной обложки майского номера немецкого Vogue c Викторией Бекхэм.
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в