Врачи считают, что у принца Нидерландов шансов нет
» » » Врачи считают, что у принца Нидерландов шансов нет

Врачи считают, что у принца Нидерландов шансов нет

Врачи считают, что у принца Нидерландов шансов нет

Врачи госпиталя в Инсбруке, где находится принц Нидерландов Йохан Фризо, попавший на прошлой неделе под лавину в австрийских Альпах, с сожалением констатировали, что шансов на то, что принц выйдет из комы, практически нет. Об этом сегодня появилось сообщение в британском издании The Telegraph.

43-летний член королевской семьи 17 февраля, во время отдыха на австрийском курорте Лех, катаясь на горных лыжах, попал под внезапно сошедшую лавину. Принц находился под толщей снега около 15 минут, прежде, чем к нему пришла помощь.

Спасатели доставили Йохана Фризо вертолетом в одну из лучших клиник Инсбрука, где медики диагностировали у пострадавшего принца серьезные нарушения в мозговой деятельности, вызванные длительным кислородным голоданием.

Все это время принц находится в коме, как только его состояние улучшится, он будет перевезен в частную клинику для дальнейшего обследования и возможной реабилитации, однако, на это могут уйти годы.

Напомним, что Йохан Фризо считается великолепным спортсменом-горнолыжником. Он живет в Лондоне с женой и двумя дочерьми и работает главным финансовым директором в компании Urenco, которая занимается обогащением урана. В 2004 году Йохан Фризо отказался от королевского трона и предпочел жениться на простолюдинке Мабел Смит.

По материалам: vesti.ru. Фото: www.theage.com.au

Источник новости Мира

Дата: 9-05-2015, 23:22

Рекомендуем похожее:

Принц, попавший под лавину, может никогда не выйти из комы

Голландский принц Йохан Фрисо, неделю назад попавший под лавину в Австрии и впавший после этого в

Принц Нидерландов попал под лавину в Альпах

Принц Нидерландов Фризо Оранско-Нассауский попал под снежную лавину в австрийских Альпах. Члена

Принц Нидерландов, попавший под лавину, в критическом состоянии

Спасатели обнаружили принц Йохана Фрисо спустя 15 минут после происшествия, в настоящий момент он

Принц Нидерландов, попавший под лавину в Альпах, в критическом состоянии

Спасатели нашли принц Йохана Фрисо спустя 15 минут после происшествия, в данный момент

Голландский принц попал под лавину в Австрии

Нидерландский принц Фризо Оранско-Нассауский в пятницу, 17 февраля, попал под лавину в австрийских

Принц Нидерландов может никогда не оправится

Принц Нидерландов Йохан Фрисо, который в минувшую пятницу попал под лавину, может никогда не
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в