Путин объяснил, как не допустить в России «оранжевой революции»
» » Путин объяснил, как не допустить в России «оранжевой революции»

Путин объяснил, как не допустить в России «оранжевой революции»

Путин объяснил, как не допустить в России «оранжевой революции»

Премьер и кандидат в президенты России Владимир Путин в среду на встрече с военными в преддверии Дня защитника отечества рассказал им, что нужно сделать, чтобы не допустить в страну экспорта «цветных революций», передает «Интерфакс».

В качестве примера он привел Ливию, где, по словам главы правительства, после свержения режима Муаммара Каддафи начались столкновения между племенами, «люди гибнут десятками, а может быть уже сотнями».

России, чтобы не стать ареной экспортированной «оранжевой революции», нужно, по словам премьера, двигаться по собственному пути демократизации и не допускать постороннего вмешательства в свои дела. «Это самое главное», — подчеркнул он на встрече с командирами дивизий и бригад Вооруженных сил РФ в расположении 5-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады.

«И второе. Мы должны обеспечивать свой суверенитет. Никому не позволять совать нос в наши дела. И в этом смысле должны соответствующим образом работать правоохранительные органы, судебная система, на страже нашего суверенитета должны стоять вооруженные силы», — отметил Путин.

При этом он заявил, что стране необходимо «наличие легальной оппозиции». «Любые политические кампании, связанные с выборами, раскачивают ситуацию в стране, но важно, чтобы все оставались в рамках закона и не выходили за рамки Конституции», — отметил премьер.

«К сожалению, у нас есть и такие люди, которые готовы на все ради реализации своих собственных политических амбиций и, к сожалению, нередко эти амбиции подпитываются из-за бугра», — указал Путин.

По его словам, «во многих странах мира, в так называемых ведущих демократиях, общество себя ограждает от вмешательства во внутренние дела извне. И, прежде всего, от вмешательства в политические дела».

«Я считаю, что нам нужно брать с них пример, проанализировать все, что там есть в этом плане и обязательно у себя внедрить», — подчеркнул премьер. Но «это не значит, что кто-то должен монополизировать власть», добавил он.


Дата: 4-08-2016, 07:54

Рекомендуем похожее:

Путин: цены на жилье для военнослужащих не должны увеличиваться

Будущий президент РФ, Владимир Путин, приказал сделать все, чтобы служебное жилье для служащих в

Владимир Путин сделает все возможное, чтобы не допустить войны в Иране

Кандидат в Президенты России, Владимир Путин, заявил о том, что необходимо принять меры по

Путин: Россия не откажется от ядерного оружия

Россия не откажется от ядерного оружия до тех пор, пока не примет на вооружение новое высокоточное

Путин не пропустит "оранжевую угрозу из-за бугра"

Владимир Путин:""Мы должны обеспечивать свой суверенитет. Никому не позволять совать нос в наши

Путин сообщил, что Черноморский флот не уйдет из Крыма

Как заявил сегодня кандидат в президенты РФ Владимир Путин на встрече с командирами дивизий и

Путин: российскую оппозицию “подпитывают из-за границы”

Наличие легальной оппозиции России необходима, но сейчас деятельность оппозиционеров нередко
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в