Мужчина убил обидчика своей матери

Мужчина убил обидчика своей матери

Мужчина убил обидчика своей матери

18 февраля в Никопольский городской отдел милиции обратились жители одного из домов по проспекту Металлургов. Они сообщили, что уже примерно неделю из одной из квартир их подъезда идет трупный смрад. Прибыв на место происшествия, оперативники вскрыли дверь и увидели на кухне окровавленный труп хозяина жилья - 60-летнего мужчины. На теле погибшего было пять ножевых ранений шеи и других частей тела. Но обстановка в квартире нарушена не была. Даже наоборот - убийца очень тщательно после себя все убрал, стерев отпечатки пальцев и так далее. Казалось, преступление можно переводить в разряд "глухарей". 

В раскрытии убийства помогли жители подъезда. Они сообщили, что примерно неделю тому назад убитый пьянствовал, как у себя дома, так и у своей сожительницы, живущей пятью этажами выше. Опросив жильцов подъезда, милиционеры убедились, что погибший вел далеко не праведный образ жизни. Свою сожительницу он частенько бил, а месяца три назад даже порезал ей лицо ключами от квартиры. Женщина пожаловалась на это сыну. Тот стал требовать от обидчика извинений. Но обидчик от всего отпирался.

Вечером 11 февраля мужчина зашел к сожительнице, где они выпили, а потом он украл у женщины некоторую сумму денег и ушел. Об этом узнал 33-летний сын сожительницы. Он пришел к вору, потребовал вернуть деньги и все-таки извиниться перед женщиной, на что мужчина предложил зайти к нему домой и выпить водки.

Уже на кухне мужчина стал откровенно насмехаться над сыном обиженной и обворованной им женщины. Тогда сын сожительницы увидел в мойке кухонный нож, набросился с ним на обидчика и стал наносить удары.

 Поняв, что он натворил, злоумышленник перепугался, пошел в ванную комнату, вымыл нож, собрал посуду, выпивку и закуску, упаковал в пакет для мусора, который выбросил потом в мусорный бак на одной из улиц города. Дома он переоделся, а запачканную кровью одежду порезал и также выбросил в другой мусорный бак. Рано утром следующего дня он вернулся в квартиру убитого, все окончательно убрал, взял ключи от квартиры и мобильный телефон убитого, закрыл квартиру, а ключи и СИМ-карту телефона выбросил в различные урны для мусора, сообщает Gorod.dp.ua.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 1 УК Украины (умышленное убийство). Мстителю грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. О своем поступке молодой мужчина сейчас очень сожалеет, говоря, что так сломал сам себе жизнь. 

Как сообщал World News Agency, девушка задушила обидчика вязальными нитками. Преступление было совершено вечером, когда 23-летняя подозреваемая и 56-летний потерпевший совместно распивали спиртные напитки.


Дата: 11-12-2016, 18:01

Рекомендуем похожее:

У следствия 2 версии обвала жилого дома в Астрахани

2 основные версии обвала подъезда девятиэтажного жилого дома в Астрахани 27 февраля

Убийца жил с трупом своей сожительницы

Мужчина забил до смерти сожительницу, после чего оставил ее тело в квартире и жил с ним несколько

Пожилую женщину убил козырек подъезда

На пенсионерку упала железобетонная плита, которая поддерживала козырек подъезда.

В Москве произошло двойное убийство

В одном из домов Москвы обнаружены тела мужчины и женщины с множественными ранениями, сообщает РИА

В Москве пенсионерка убила мужа и покончила с собой

Накануне в Москве произошло жуткое происшествие. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в

В Карелии сын зарезал отца за бутылку пива

Правоохранительные органы Карелии расследуют убийство, совершенное из-за бутылки пива. Сыщики
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в