Лига чемпионов: "Интер" и "Бавария" проигрывают на выезде
» » Лига чемпионов: "Интер" и "Бавария" проигрывают на выезде

Лига чемпионов: "Интер" и "Бавария" проигрывают на выезде

Лига чемпионов:

В среду, 22 февраля, состоялись два матча 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/2012 и оба они завершились поражениями фаворитов. Швейцарский "Базель" со счетом 1:0 переиграл на своем поле мюнхенскую "Баварию", а марсельский "Олимпик" с таким же результатом победил миланский "Интер". Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Базель" дал бой "Баварии" в первом матче 1/8 финала, не только сохранив свои ворота в неприкосновенности, но и вырвав победу на последних минутах игры. "Бавария" начал матч активнее. Не прошло и 15 минут, а Франк Рибери уже упустил две отличные возможности открыть счет. Вскоре голкипер хозяев снова спас свою команду - на этот раз Рибери завершил выстрелом рывок по левому флангу.

Впрочем, "Базель" не заставил ждать с ответом. Штреллеру, находившемуся в удобной позиции, чудом не удалось перебросить Мануэля Нойера. Затем после выверенной передачи с правого фланга головой в упор бил Александар Драгович, и казалось, что гол неминуем. Как Нойер сложился и отбил мяч в штангу, знает, наверное, только он. А чуть позже умудрился не попасть в цель из центра штрафной Александр Фрей. Он вроде бы сделал все правильно, но мяч угодил в перекладину баварских ворот.

После возобновления игры территориальное преимущество "Баварии" стало более ощутимым. Впрочем, оно характеризовалось, прежде всего, длительным владением мячом и большим количеством передач. Сплоченные и дисциплинированные действия хозяев не позволяли мюнхенцам демонстрировать их козыри - стремительные фланговые выпады и мгновенный переход от обороны к атаке.

Матч шел к нулевой ничьей, но когда до финального свистка оставалось всего ничего, швейцарцы таки забили. Женсерик Кусунга разрезающим пасом нашел в штрафной гостей Валентина Штокера, и тот заставил Нойера капитулировать. Ответить чем-то существенным баварцы уже не успели. Судьба путевки в четвертьфинал решится 13 марта в Мюнхене.

"Базель" - "Бавария" 1:0"Базель": Соммер, Штайнхефер, Абрахам, Драгович, Пак Чжу Хо, Хюггель, Джака, Шачири (Зуа, 84), Ф.Фрай (Штокер, 66), Штреллер, А.Фрай (Кабраль, 90)"Бавария": Нойер, Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Лам, Тимощук, Алаба, Роббен, Кроос (Олич, 89), Рибери (Мюллер, 72), ГомесПредупреждения: Абрахам - Мюллер, РафиньяГол: Штокер, 86

Во Франции поединок получился не таким зрелищным, как в соседней Швейцарии. Хотя и скорости в нем были достаточно высокие, и борьбы хватало, голевые моменты были наперечет. По такой игре матч логично катился к нулевой ничьей, пока за дело не взялся Андре Айю, ставший самым активным футболистом заключительного отрезка. Если три его удара не достигли цели, то на последних секундах ганец ускользнул от защитников "Интера" и результативно замкнул головой подачу Матье Вальбуэна с углового. Это уже шестое "сухое" поражение "Интера" в семи последних матчах всех турниров.

"Олимпик" - "Интер" 1:0"Марсель": Манданда, Аспиликуэта (Фанни, 80), Нкулу, Диавара, Морель, А.Диарра, Шейру (Каборе, 84), Амальфитано, Вальбуэна, А.Айю, Брандао (Д.Айю, 73)"Интер": Жулио Сезар, Майкон (Нагатомо, 46), Лусио, Самуэль, Киву, Х.Дзанетти, Станкович, Камбиассо, Снайдер, Форлан, Сарате (Оби, 63)Предупреждения: Диавара - Станкович, Сарате, КивуГол: А.Айю, 90+3

Как сообщал World News Agency, 21 февраля в 1//8 финала Лиги чемпионов мадридский "Реал", играя в Москве против ЦСКА, упустил победу на 93 минуте матча. Лондонский "Челси" провалил выездную игру против "Наполи" и проиграл 1:3.


Дата: 10-06-2013, 12:35

Рекомендуем похожее:

Результаты футбольного матча 1/2 финала Лиги чемпионов «Реал»-«Бавария»

Мюнхенской «Баварии» удалось обыграть в гостях по пенальти «Реал» Мадрид во время ответного матча

Определились два четвертьфиналиста Лиги чемпионов

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария" обыграла швейцарский "Базель" с

Семь голов "Баварии" (ВИДЕО)

Вчера ночью состоялись два ответных матча 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА. В одном из них немецкая

Марсель-Интер. Базель-Бавария. Результаты

Вчера, 22 февраля, завершились очередные матчи 1/8 Лиги Чемпионов. Французский «Марсель» принимал

"Бавария" вышла в финал Лиги чемпионов

Мюнхенская "Бавария" вышла в финал футбольной Лиги чемпионов, победив в ответном полуфинальном

"Бавария" выбила "МЮ" из Лиги чемпионов

Мюнхенская "Бавария" сумела одолеть "Манчестер Юнайтед" в двухраундовом противостоянии в Лиге
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в