В Кабмине ожидаются новые чистки

В Кабмине ожидаются новые чистки

В Кабмине ожидаются новые чистки

В ближайшее время в правительстве могут произойти новые отставки. При этом в зоне риска оказались "почти все". Об этом заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Олийнык в интервью изданию Тиждень.

По словам регионала, он ожидает дальнейших кадровых изменений в правительстве. "Я их жду. За два года можно определить, способен ли человек к проведению реформ. И Президент это будет определять", - отметил депутат.

При этом Олийнык считает, что в зоне риска оказались "почти все". "Критика со стороны Президента касалась многих министров: образования, культуры, и министра финансов прежнего", - напомнил он.

Вместе с тем, по словам народного депутата, Президент Виктор Янукович занял интересную позицию: министрам следует самим чувствовать, когда им писать заявление об увольнении. "И некоторые их писали. Это определенно лучший путь, чем откровенно принимать решения по отношению к людям, которые были успешными, но в силу определенных обстоятельств в их работе возникли проблемы, потому что многих с Президентом объединяют годы совместной работы", - добавил депутат.

Отвечая на вопрос о том, будет ли в ближайшее время кто-то из министров еще писать заявление об увольнении, Олийнык заявил: "Думаю, что будут". "Но будут и такие, в отношении которых Президент воспользуется своим правом отправить их в отставку", - считает он.

Как сообщал World News Agency, Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Украины Николаю Азарову определиться с кандидатурой вице-премьер-министра, который будет отвечать за работу с Европейским Союзом.


Дата: 31-12-2015, 13:22

Рекомендуем похожее:

"Сильная Украина" 17 марта объединится с Партией регионов

Партия регионов проведет съезд 17 марта. Об этом заявила народный депутат, член фракции Партии

Янукович скоро может появиться в Facebook

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, представитель президента в парламенте Юрий

“Регионал”: в зоне риска на увольнение оказались почти все чиновники

В ближайшее время могут произойти новые отставки в правительстве. При этом в зоне риска оказались

Раиса Богатырева - первая женщина в Кабмине Азарова

Виктор Янукович назначил Раису Богатыреву вице-премьером, а также министром здравоохранения. Таким

В правительстве Азарова появилась женщина

В среду, 15 февраля, премьер-министр Николай Азаров представит членам правительства

Бютовцы не возьмут Ляшко обратно

Фракция "БЮТ-Батькивщина" отказалась принимать в свои ряды народного депутата Олега Ляшко.
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в