Актриса Екатерина Вилкова родила дочку Павлу
» » » Актриса Екатерина Вилкова родила дочку Павлу

Актриса Екатерина Вилкова родила дочку Павлу

Актриса Екатерина Вилкова родила дочку ПавлуРебенок у звезды «Черной молнии» родился еще 11 февраля, однако о счастливом событии, которое супруги хотели как можно дольше сохранить в тайне, стало известно только сейчас, пишет «Экспресс газета».

Девочка весит 3 200 граммов, ее рост — 51 см. Мама и дочка уже выписались из больницы, поскольку обе были в добром здравии. Звёздная пара назвала малышку редким именем Павла.

До свадьбы Екатерина и ее супруг были знакомы год — встретились накануне Пасх и свою встречу сразу посчитали знаком судьбы. Во время беременности Екатерины Илья Любимов, рассказал, что залог отличных отношений — в воздержании до свадьбы, рекомендованном ему духовным наставником.

Как рассказал актер в интервью журналу OK! , к 28 годам он осознал, что личная жизнь у него не ладится, поэтому решил обратиться за советом к священнику и отправился к старцу из Псковско-печерского монастыря, который объяснил ему, какой должна быть женщина, с которой актер сможет быть счастлив. Встретив Вилкову, Любимов понял, что это именно тот типаж, который ему и описал старец.

«Мой духовный отец, когда мы только познакомились с Катей, дал мне абсурдный с точки зрения светской жизни совет — не иметь с ней близких отношений до свадьбы. И я поверил ему, а Катя поверила мне», — откровенно поделился Любимов.

По его словам, следовать этому совету было очень сложно, однако потом он понял, что священник был прав — так его отношения с Вилковой стали только крепче. Вместо секса, пара занималась путешествиями, занимались другими делами, которые укрепляли их отношения. Через полгода гормональный всплеск утих, и тогда влюбленные узнали друг о друге больше

1 мая 2011 года влюбленные обвенчались в храме священномученика Антипы, а теперь Катя родила Илье наследника. Любимов надеется, что их брак продлится всю жизнь.

Рекомендуем похожее:

Секреты красоты от Екатерины Вилковой

Одна из самых востребованных актрис Екатерина Вилкова успевает не только сниматься в различных

Актриса Екатерина Климова подарила подруге своего мужа

Известная актриса Екатерина Климова рассказала о своей личной жизни. Оказывается ее первый супруг

Екатерина Вилкова признанна самой успешной актрисой года

В конце каждого года журналисты составляют всевозможные рейтинги: лучший фильм года, самый

Екатерина Гусева стала мамой во второй раз

Звезда сериала "Бригада" Екатерина Гусева во второй раз стала мамой. Радостное событие в семье

Актер Петр Кислов откровенно о своих женах

Актер Петр Кислов в текущем году будет праздновать свой 30-й день рождения. За свою короткую
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в