«Единая Россия» осудила автопробег «За честные выборы»
» » » «Единая Россия» осудила автопробег «За честные выборы»

«Единая Россия» осудила автопробег «За честные выборы»

«Единая Россия» осудила автопробег «За честные выборы»В «Единой России» и движении автомобилистов России осудили акцию участников автопробега «За честные выборы», создавшую заторы в центре Москвы.

«Проведенная акция — прямое следствие ситуации, когда ее организаторы, на словах выступая в защиту прав и свобод людей, на деле ни во что эти права и свободы не ставят», — заявил в воскресенье секретарь президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Как сообщает сайт «Единой России», Неверов отметил, что мероприятие было назначено на середину воскресенья, когда многие москвичи выезжают на улицы города по своим делам — за покупками, в кинотеатры, в гости.

«Естественно, любые подобные акции, связанные с ограничением в движении, препятствуют нормальной жизни горожан, и, как следствие, сказываются на их популярности среди людей», — сказал Неверов.

В этой связи он подчеркнул, что в автопробеге, прошедшем в ночь с субботы на воскресенье по инициативе сторонников кандидата в президенты России Владимира Путина, приняли участие тысячи автомобилей, но его время было выбрано так, чтобы никому не создать трудностей — ночью, когда движение в городе минимально.

Недовольство воскресной акцией оппозиции высказал и лидер движения автомобилистов «Свобода выбора», депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

«Они парализовали движение на Садовом кольце, и этому факту уже не стоит удивляться — ведь люди, участвующие в этом шоу, явно взяли за правило делать все по принципу „Чем хуже — тем лучше“», — заявил Лысаков.

В столице в воскресенье проходит второй по счету автопробег «За честные выборы». По данным общества «Синих ведерок» в нем принимают участие более двух тысяч автомобилей.

Однако в пресс-службе Главного управления МВД заявили, что в акции принимают участие чуть более 100 машин.

«Синие ведерки» также сообщали, что участники оппозиционного автопробега «Белые улицы» в Москве испытывают трудности с проездом по центру города из-за организованных ГИБДД ограничений и автомобилистов-провокаторов.

Кроме этого, «сотрудники ДПС выборочно останавливают участников автопробега и составляют протоколы по несущественным нарушениям ПДД».

Рекомендуем похожее:

В Москве завершился оппозиционный автопробег

В Москве завершился автопробег "За честные выборы". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД

Москва застряла в политической пробке

Участники автопробега «Белые улицы» и сотрудники ГИБДД затормозили движение в центре российской

Полиция недовольна участниками автопробега «За честные выборы»

Полиция обвиняет участников автомобильной акции в Москве в провоцировании пробок.

Зюганова обвинили в незнании законов

«Единой Россия» обвинила лидера КПРФ Геннадия Зюганова в незнании избирательного законодательства.

«Единая Россия

Кандидат от «Единой России» Анатолий Пахомов уверенно лидирует на состоявшихся в воскресенье

В России - автопробег за честные выборы

Оппозиционный автопробег "Белые улицы» проходит в российских городах. Участники выступают за
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в