Травма плеча может завершить карьеру Кличко-старшего
» » » Травма плеча может завершить карьеру Кличко-старшего

Травма плеча может завершить карьеру Кличко-старшего

Травма плеча может завершить карьеру Кличко-старшего

Виталий Кличко повредил плечо, защищая свой титул чемпиона в супертяжелом весе в Мюнхене. И теперь неизвестно, вернется на ринг. В субботу украинская одолел по очкам британского боксера Дерека Чисоры.В субботу в Мюнхене 40-летний Виталий Кличко защитил титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC, победив британца Дерека Чисоры. При этом украинский спорстсмен получил травму плеча. Сначала на травму пожаловался тренер Фриц Здунек. Это повреждение Кличко получил в четвертом раунде, в результате чего остальное не смог работать джебом, отметил специалист: “Это произошло вследствие прежней травмы плеча. В большей степени Виталию не удалось нокаутировать Чисора, потому что остальное время поединка он должен работать исключительно правой.” Бернд Бенте, глава немецкой промоутерской компании Кличко, отметил, что в воскресенье, боксер должен пройти медицинское обследование, по заключению которого станет известно, когда Доктор Фауст вернется на ринг, и вернется ли вообще. Если это произойдет, то только тогда можно вести речь о следующих выступления на ринге.

Драка после боя

Дерек ЧисораНо уже сегодня можно уверенно утверждать, что в любом случае следующим оппонентом Виталия не будет известен и скандальный британский боксер Дэвид Хэй. Собственно говоря, его присутствие на пресс-конфернции после боя спровоцировала обильную драку в помещении, где проходило мероприятие.Между Хэем и Бенте разгорелся спор по поводу разногласий в вопросе, чем недавно командам Кличко-старшего и Хэя не удалось договориться о встрече. Обе стороны опубликовали свою версию отрицательного результата переговоров. Наконец к ссоре подключился Чисора. Словесная ссора вылилась в реальную драку с участием не только спортсменов, но и тренеров. Во время инцидента в крови было разбито лицо Адаму Буту, наставнику и менеджеру Хэя. В свою очередь, Дэвид швырял в оппонентов штативы от телевизионных видеокамер. Наконец растерянным охранникам мюнхенского спорткомплекса Olympiahalle удалось обуздать хулиганов и удалить их из помещения. Впоследствии прибыла полиция.


Дата: 4-12-2015, 14:01

Рекомендуем похожее:

На лечение травмированного плеча Кличко понадобится несколько месяцев

Виталию Кличко из-за травмы связок левого плеча, которую он получил в бою против Дерека Чисоры,

Функции администрации Президента

Функции Администрации Президента.

Виталий Кличко решил уйти из бокса

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко решил уйти из

Бой Кличко с Чисорой может стать предпоследним в его карьере

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко может завершить карьеру боксера уже

Виталий Кличко защитил титул WBC сороковым нокаутом в карьере

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко в субботу защитил титул чемпиона мира по версии WBC

Виталий Кличко защитил звание чемпиона мира в супертяжелом весе

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко отстоял свой
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в