5 мифов о липосакции

5 мифов о липосакции

5 мифов о липосакции Процедура под названием липосакция (удаление жира хирургическим путем) окутана большим количеством мифов и слухов. Давайте разберемся, что правда, а что вымысел.

Миф первый – липосакция помогает похудеть. Это не так. Процедура липосакции помогает убрать жировые отложения с бедер, предплечий, талии, но никоим образом не способствует похудению. Для того чтобы избавиться от лишнего веса, липосакция должна быть подкреплена правильным питанием и физическими нагрузками.

Миф второй – липосакция убирает целлюлит. Жир и целлюлит – два разных понятия. Целлюлит является следствием неравномерного поглощения жировыми клетками веществ. Липосакция в отдельных случаях может вызвать ухудшение целлюлита. Поэтому, если причиной пройти процедуру липосакции является именно избавление от пресловутой «апельсиновой корки», не тратьте зря деньги.

Миф третий – липосакция помогает избавиться от дряблости кожи. И это миф. Цель липосакции – удаление жировых клеток, но никак, ни кожи. Избавиться от обвисшей дряблой кожи поможет только хирургическая операция.

Миф четвертый – после липосакции жир не возвращается уже никогда. Это, пожалуй, самый распространенный миф о данной процедуре. Если вы считаете, что пройдя процедуру липосакции, сможете забыть о диетах и физических нагрузках, и жир не вернется снова, вы глубоко ошибаетесь. Очень часто в подобном случае жировые отложения увеличиваются и накапливаются на необработанных в процессе липосакции участках тела.

Миф пятый – результат липосакции заметен сразу. Существенные изменения во внешности вы заметите не раньше, чем через две-три недели после процедуры. Сразу после процедуры в организме накапливается жидкость и наблюдается некоторая отечность.

По материалам: ladyhealth.com.ua Фото: bestplastic.ru

Источник новости Мира

Дата: 10-12-2016, 11:16

Рекомендуем похожее:

Новое изобретение ученых позволит избавиться от целлюлита

Ученые создали новое приспособление, позволяющее избавиться от целлюлита.

Жировые отложения в области талии ведут к бессоннице

Американские ученые пришли к выводу, что жировые отложения в области талии ухудшают сон.

Красное вино помогает похудеть

Учеными было установлено, что потребление красного вина помогает избавиться от лишнего веса,

Алла Пугачева чуть не погибла из-за липосакции

У певицы ухудшилось самочувствие из-за неудачной пластической операции.

Дубцова показала обручальное кольцо и фигуру после липосакции

Последние два год были далеко не лучшими в жизни Ирины Дубцовой.

Липосакцией по двойному подбородку

Чтобы решить проблему второго подбородка, необходимо сначала выяснить причину его возникновения.
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в