Томенко предлагает судить всех «тушек»
» » Томенко предлагает судить всех «тушек»

Томенко предлагает судить всех «тушек»

Томенко предлагает судить всех «тушек»

Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко считает, что судить надо не только депутатов Игоря Рыбакова и Романа Забзалюка, а всех депутатов, которые предали своих избирателей, перейдя в другую фракцию.

«Судить надо тех народных депутатов, которые, например, создали парламентское большинство, хотя до того были в парламентском большинстве в поддержку правительства Тимошенко», — сказал Томенко в эфире «5 канала».

«Думаю, что с человек 70 тогда нужно снять депутатскую неприкосновенность, тех людей, которые продемонстрировали политическую коррупцию, потому что они избирались за одни программы, предали избирателей, перешли в другую фракцию», — уточнил БЮТовец.

«Или 70, а двоих — это неправильно», — подытожил он.

Напомним, 23 декабря 2011 года Роман Забзалюк вышел из состава фракции «БЮТ-Батькивщина», а 10 января вошел в состав депутатской группы «Реформы ради будущего».

8 февраля Забзалюк заявил, что его выход из фракции «БЮТ-Батькивщина» был «спецоперацией». Депутат обнародовал аудиозаписи его разговоров с лидером группы «Реформы ради будущего» Игорем Рыбаковым. Забзалюку предложили деньги за его переход в группу «Реформы ради будущего».

Забзалюк намерен инициировать создание следственной комиссии Верховной Рады с тем, чтобы расследовать обнародованную им информацию о передаче денег за переход в группу «Реформы ради будущего».


Дата: 25-11-2015, 00:06

Рекомендуем похожее:

ГПУ: В истории с подкупом депутатов только политическая коррупция

История с возможным подкупом народных депутатов в Верховной Раде является не уголовным

Забзалюк подал на Рыбакова в Генпрокуратуру

БЮТовец Роман Забзалюк выступил с обращением в Генпрокуратуру по поводу перекупки

Еще ряд оппозиционных депутатов могут заявить о попытке подкупа

В ближайшее время еще ряд оппозиционных депутатов могут выступления с заявлениями о том, что их

В Верховной Раде разразился «тушкогейт»

Нардеп Роман Забзалюк заявил, что его переход из БЮТ в группу «Реформы ради будущего» был

«Тушкогейт» в Раде: Чорновил вышел из фракции

Народный депутат Тарас Чорновил вышел из группы «Реформы ради будущего». Ранее депутат Роман

Забзалюк под аплодисменты вернулся в "БЮТ-Батькивщину"

В среду, 8 февраля, фракция "БЮТ-Батькивщина" приняла решение вернуть в свои ряды народного
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в