Что делать, если жена изменяет с Толиком?

Что делать, если жена изменяет с Толиком?

Жена как много в этом звуке для сердца русского слилось. Кто кроме неё так близок нам. Кого он любит больше всего. Верно, говорят, что жена это тыл. Когда приходишь домой пьяный, а она спокойно, молча тебя раздевает, моет, кормит, снова моет, укладывает в кровать, пристёгивает наручниками, а ты не осознавая своего счастья засыпаешь под действием алкоголя. Если бы не жёны кем были бы мы? Даже страшно представить. Именно так думал я некоторое время назад. Пока не произошла чрезвычайная ситуация где не поможет не МЧС, никто не поможет.

Полчаса назад уложил жену спать с помощью водки, пива и томатного сока. Сам не сплю вот уже вторую неделю. Дело в том, что человек, который гордо зовётся женой мне изменяет. Конечно, можно избить жену и убить любовника. Избить любовника, убить жену. Убить обоих и сдаться. Никого из них не трогать и покончить жизнь самоубийством. Это конечно же хорошие методы борьбы с изменой, но есть одно Но. Жена изменяет мне во сне. А человека, если его можно назвать человеком после этого, зовут Толик. Вот откуда у меня такая неуверенность в действиях. Вот откуда такая растерянность. Наяву всё ясно. Пришёл, застукал, поплакал, убил. Всё просто. А вот тут как? Какой-то неизвестный мужчина по имени Анатолий, но жена его постоянно зовёт Толик.

-Толик сними с меня платье.

-Толик поцелуй меня.

-Толик, а покажи ещё раз Зюганова.

-Толик, Толик, Толик, ха-ха-ха мне щикотно.

- Толик, а он настоящий?

-Толик сними с себя платье.

-Толик, ты правда меня любишь?

-Толик, ты правда коммунист?

-Толик успокойся мы ведь в автобусе

Мне очень больно об этом говорить. Сердце кровью обливается. Так вот из приведённых выше слов ясно, что вторую неделю без перерывов “на сходить ночью в туалет” моя жена, моя пока ещё жена изменяет мне во сне с каким-то Толиком. Я спрашивал её кто такой Толик и т.д. Она говорит, что ничего не помнит и никаких мужчин по имени Анатолий не знает, а всё что я ей говорю это вымысел последствия моего не развитого мозга. Тупик получается, а измена продолжается. Делать что-то надо. Либо с женой что-то, либо самому найти кого-нибудь во сне. И отомстить за весь род мужской-человеческий.


Дата: 6-01-2016, 10:08

Рекомендуем похожее:

Кирилл из «Иванушек» изменяет жене с ее подругой

Солист группы «Иванушки International» уже на протяжении пяти месяец отдыхает в Америке, однако

Жена артиста Пороховщикова покончила с собой в Москве

В Москве покончила жизнь самоубийством жена известного артиста Александра Пороховщикова Ирина,

Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым

Сами участники действа высказались в том ключе, что, хотя рэп и шансон - не совсем их жанры, идея

Пьер Нарцис бьет свою жену

Уже не в первый раз «шоколадный заяц» подымает руку на свою жену. И пока это ему сходит с рук.

Подозреваемый сообщник Чичваркина пытался убить себя

Бывший глава отдела охранного предприятия "Евросети" Юрий Рогов попытался покончить жизнь

Жена «Иванушки

Жена Андрея Григорьева-Апполонова провела ночь с хоккеистом Александром Овечкиным. Пока певец
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в