Билык против Монро. Найди 10 отличий

Билык против Монро. Найди 10 отличий

Билык против Монро. Найди 10 отличий
Ирина Билык - украинская певица, склонная к экспериментам. Монро - травести-дива, умеющая экспериментировать и с удовольствием это делающая. Вопрос в том, кому эти самые эксперименты удаются, а кому - нет?!

Билык против Монро. Найди 10 отличий

В последнее время Ирина Билык стала по-настоящему неповторимой. Потому что повторить ТАКОЕ попросту невозможно. Как не старайся.

Нет, ну если очень стараться, то нечто подобное со свой внешностью сотворить конечно можно, но с первого раза все равно не получится, даже если о земь удариться. Зачем человек с достаточно миловидной от природы внешностью так себя изуродовал, вряд ли кто ответит. Даже сама Ира. Определенно общение с Сергеем Зверевым не пошло ей на пользу. Видимо "перепластика" - это все таки диагноз и передается он воздушно-капельным путем. Так что, окружающие, будьте осторожны! И помните о марлевых повязках!

Для сравнения мы решили предоставить вам портрет травести-дивы Монро. Она умудряется держаться на высоте не прибегая к помощи пластических хирургов. И макияж умеет подбирать, и наряды. С эпатажем тоже вроде бы все клеится. Только вот она - не то чтобы женщина!

Билык против Монро. Найди 10 отличий
Билык против Монро. Найди 10 отличий

Фото: источник

По материалам zirki.info

Дата: 12-06-2013, 02:15

Рекомендуем похожее:

Ирина Билык верит в инопланетный разум

Популярная певица Ирина Билык верит в инопланетный разум, а также видит будущее.Оказалось, что

Монро хочет вести концерт ко Дню Независимости

Травести-дива рассказала, как добиться демократии в странеЭпатажная травести-дива Монро намекнула,

Билык поцеловалась с Козловским взасос (фото)

Билык поцеловалась с Козловским взасос (фото)

Ирина Билык увидела дочь Киркорова

Украинская певица Ирина Билык погостила в Москве, где Филипп Киркоров познакомил ее со своей

На Ирину Билык положили глаз в Италии

Ирина Билык появилась на обложках популярного итальянского издания. Отечественная певица,

Ирина Билык украсила обложку модного итальянского журнала

Эпатажный стиль отечественной поп-дивы высоко оценили в Италии. Ирина стала первой украинской
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в