Депутаты Рыбакова голые и босые – деньги им никто не предлагал
» » Депутаты Рыбакова голые и босые – деньги им никто не предлагал

Депутаты Рыбакова голые и босые – деньги им никто не предлагал

Депутаты Рыбакова голые и босые – деньги им никто не предлагал

Народные депутаты группы "Реформы ради будущего" утверждают, что Игорь Рыбаков не платит им деньги в индивидуальном порядке и вообще в этой фракции находятся только бедные люди. Об этом в четверг, 9 февраля, на брифинге в Верховной Раде заявил первый заместитель председателя группы "Реформы ради будущего" Владимир Каплиенко, передает корреспондент World News Agency.

На уточняющий вопрос журналистов, предлагал ли Игорь Рыбаков деньги другим народным депутатам из этой группы подобно тому, как это произошло с Романом Забзалюком, он ответил: "Мы стоим тут перед Богом голые и босые".

Каплиенко назвал Забзалюка неадекватным человеком. "Забзалюк неадекватный. Он в состоянии аффекта это сделал. Такие люди как Турчиновы и Забзалюки могут зафиксировать и вас, журналисты, в туалете, столовой, раздевалке, а потом это обнародуют и попробуйте отмыться", - сказал он.

Как сообщал World News Agency, в среду, 8 февраля, народный депутат Роман Забзалюк сообщил, что за переход из фракции "БЮТ-Батькивщина" в группу "Реформы ради будущего" ему заплатили 450 тыс. долларов и два раза по 25 тыс. долларов за каждый месяц пребывания в группе.

Роман Забзалюк обратился за помощью к журналистам: "Я хочу попросить у вас о помощи. Я догадываюсь, какой будет реакция (на публикацию записей, - ред.) - мое физическое уничтожение". "Я не сгущаю краски. Охраны у меня нет. Я хочу предупредить: у руководства партии "Батькивщина" есть дополнительные материалы, которые пока нецелесообразно обнародовать, и которые касаются коррупционных действий других людей, связанных с ближайшим окружением Януковича в Администрации Президента. Я призываю журналистов прореагировать должным образом, если со мной что-то случится".

Юлия Маковеева, World News Agency


Дата: 12-02-2016, 07:52

Рекомендуем похожее:

Рыбаков рад, что Забзалюк передал деньги детям

Народные депутаты группы "Реформы ради будущего" рады, что их деньги все-таки пойдут на лечение.

Группу «Реформы ради будущего» покинули ещё 3 депутата

{1-} Сегодня 9 февраля, заявление о выходе из депутатской группы «Реформы ради

Депутата Забзалюка хотят лишить неприкосновенности

Народные депутаты группы "Реформы ради будущего" требуют рассмотреть вопрос о снятии депутатской

В "Реформах ради будущего" клянутся: Рыбаков не матерится

Первый заместитель председателя группы "Реформы ради будущего" Владимир Каплиенко утверждает, что

Каплиенко: У Забзалюка рак - депутаты скинулись ему на лечение

Депутатская группа "Реформы ради будущего" утверждает, что деньги, которые были переданы народному

Еще ряд оппозиционных депутатов могут заявить о попытке подкупа

В ближайшее время еще ряд оппозиционных депутатов могут выступления с заявлениями о том, что их
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в