Турчинов: Власти делают Украину заложником своей опасной политики
» » Турчинов: Власти делают Украину заложником своей опасной политики

Турчинов: Власти делают Украину заложником своей опасной политики

Турчинов: Власти делают Украину заложником своей опасной политики

Для того, чтобы не допустить сползания Украины к тоталитаризму, нужна координация всех демократических сил как внутри страны, так и за ее границами. Об этом после встречи с министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским сказал первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

"И президент Польши Коморовский, и министр иностранных дел Сикорский очень много делают для того, чтобы помочь Украине сориентироваться в направлении движения к европейской интеграции", - сказал Турчинов.

Вместе с тем, по его словам, руководство Украины продолжает делать все, чтобы не только заблокировать евроинтеграцию, но и привести страну "фактически к изоляции". "Провал голосования пропрезидентской Партии регионов за закон о декриминализации свидетельствует о том, что они не только не собираются смотреть в направлении евроинтеграции и выполнять требования ПАСЕ, членом которой Украина является сегодня, - они делают всю страну заложником своей опасной внутренней и внешней политики", - подчеркнул первый заместитель лидера "Батькивщины".

"Политические репрессии становятся неотъемлемой частью их внутренней политики, а дезориентация и непонимание того, что происходит в мире вокруг Украины, безусловно, полностью перечеркивает и европейскую перспективу нашей страны", - резюмировал Турчинов. Как сообщал World News Agency, Верховная Рада не приняла изменения в Уголовный Кодекс Украины относительно "Гармонизации национального уголовного законодательства с конвенцией ООН по борьбе с коррупцией" (зарегистрирован народным депутатом, членом фракции "БЮТ-Батькивщина" Виктором Швецом). Законопроектом де-факто предусматривается декриминализация статей, по которым осуждены экс-премьер-министр Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко.

По материалам World News Agency

Дата: 2-08-2016, 11:12

Рекомендуем похожее:

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось - Турчинов

Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в

Турчинов уверен, что Тимошенко есть кому заменить

Экс-премьер Юлия Тимошенко является лидером оппозиции, но и на воле есть много лидеров, заявил

У "Батькивщины" нет денег

Партия "Батькивщина" находится в довольно тяжелом экономическом положении. Об этом заявил первый

Партии Тимошенко и Луценко создали общие штабы

Партии "Батькивщина" и "Народная самооборона" уже имеют общие штабы в регионах для участия в

Турчинов считает Гриценко безответственным

Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов назвал главу партии

Тимошенко призывает объединить все «реальные оппозиционные силы»

Первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что председатель
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в