Спецоперация Забзалюка: разоблачен заговор против Тимошенко и "Батькивщины" (обновлено в 14:03)
» » Спецоперация Забзалюка: разоблачен заговор против Тимошенко и "Батькивщины" (обновлено в 14:03)

Спецоперация Забзалюка: разоблачен заговор против Тимошенко и "Батькивщины" (обновлено в 14:03)

Спецоперация Забзалюка: разоблачен заговор против Тимошенко и

Выход из фракции "БЮТ-Батькивщина" Романа Забзалюка является четко продуманной спецоперацией. Об этом в среду, 8 февраля, на брифинге заявил народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Роман Забзалюк, передает корреспондент newiceberg.ru.

По словам Забзалюка, неполных два месяца он действительно оставался в рядах "Батькивщины", а формально находился в депутатской группе "Реформы ради будущего" для того, чтобы разоблачить "тушек" и план власти относительно фальсификации парламентских выборов.

Забзалюк сообщил, что председатель группы "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков предложил ему единоразовый гонорар в сумме 450 тыс. долларов за распространение неправдивой информации относительно Юлии Тимошенко и партии "Батькивщина".

"По сути, этих неполных два месяца я формально числился в так называемой группе "Реформы ради будущего", однако фактически никогда и не выходил из рядов нашей команды – партии "Батькивщина" и ее фракции… Дело в том, что недавно руководству партии "Батькивщина" стало достоверно известно о подготовке действующим режимом фальсификаций на выборах и очередных попыток дискредитации и парализации нашей политической силы", - сказал он.

"Я лично благодарен Турчинову, Кожемякину, Кириленко, Дубилю, Трындюку, Пашинскому и другим моим соратникам, которые предоставили посильную помощь поправить мое здоровье для дальнейшей борьбы", - сказал Забзалюк.

При этом Забзалюк предоставил СМИ аудиозапись, на которой Рыбаков объясняет Забзалюку все моменты дальнейшего его пребывания в группе "Реформы ради будущего".

Забзалюк отметил, что кроме единоразовой выплаты в сумме 450 тыс. долларов Рыбаков предлагал ему ежемесячную зарплату в размере 25 тыс. долларов, если Забзалюк станет участником реализации плана действующей власти.

Вместе с тем, депутат отметил, что все его действия изначально были известны руководству партии "Батькивщина" и непосредственно координировались Александром Турчиновым и Андреем Кожемякиным.

По словам депутата, 450 тыс. долларов, которые он получил от Рыбакова, будут направлены на агитацию против действующего режима и возвращать обратно их Забзалюк не собирается.

Депутат также не исключает, что власти могут прибегнуть к мести за проделанную им спецоперацию.

14:03 Фракция "БЮТ-Батькивщина" приняла решение вернуть в свои ряды народного депутата Романа Забзалюка. Голосование по данному вопросу проходило непосредственно в сессионном зале Верховной Рады. После объявления перерыва в планерном заседании Забзалюк вошел в зал, и его коллеги поздравили аплодисментами и скандированием "Забзалюк - молодец!". После этого состоялось голосование членов фракции "БЮТ-Батькивщина".

Как сообщили во фракции, Забзалюк написал заявление, чтобы опять вернуться в ряды "БЮТ-Батькивщины", выйдя предварительно из депутатской группы "Реформы ради будущего".

* * *

Как ранее сообщал newiceberg.ru, 23 декабря 2011 года спикер парламента Владимир Литвин сделал объявление о том, что народный депутат Роман Забзалюк вышел из фракции "БЮТ-Батькивщина".

 

Народный депутат Роман Забзалюк стал членом депутатской группы "Реформы ради будущего".

Юлия Маковеева, newiceberg.ru


Дата: 13-02-2016, 07:40

Рекомендуем похожее:

Забзалюк передал материалы "спецоперации" Генпрокуратуре. Документ

Народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Роман Забзалюк обратился в Генпрокуратуру по

Забзалюка могут убить: у "Батькивщины" есть компромат на Януковича

Народного депутата, члена фракции "БЮТ-Батькивщина" Романа Забзалюка, который ранее обнародовал

Еще ряд оппозиционных депутатов могут заявить о попытке подкупа

В ближайшее время еще ряд оппозиционных депутатов могут выступления с заявлениями о том, что их

Забзалюк потратит $ 450 тыс. на агитацию против власти

Деньги, полученные за выход из фракции БЮТБ, народный депутат Роман Забзалюк направит на агитацию

Забзалюк потратит $ 450 тыс. на агитацию против власти

Деньги, полученные за выход из фракции БЮТБ, народный депутат Роман Забзалюк направит на агитацию

Забзалюк под аплодисменты вернулся в "БЮТ-Батькивщину"

В среду, 8 февраля, фракция "БЮТ-Батькивщина" приняла решение вернуть в свои ряды народного
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в