Лентяи и тунеядцы разоряют Евросоюз

Лентяи и тунеядцы разоряют Евросоюз

Лентяи и тунеядцы разоряют Евросоюз

Скандал в Евросоюзе: лентяи и тунеядцы разоряют бюджеты стран Старого Света. Так, в провинции Бельгии, Валлонии, обнаружили людей, которые 20 лет "не могут" найти работу, при этом получают пособие и на самом деле работать даже не собираются.

Об этом рассказал тамошний министр занятости Вилли Борсю. Эти люди получают в месяц по 900 евро, что позволяет им пусть не шикарно, но сводить концы с концами. Всего в Валлонии 188 тысяч безработных, из них 77% получают пособие, а таких, что 15-20 лет не могут пристроиться ни посуду мыть, ни улицы подметать - 3%.

 Между тем в регионе дефицит по 40 профессиям, и приходится брать на работу иностранцев, рвал и метал министр. Тем временем голландские пенсионеры восстали против правительства. Из бюджета одиноким старикам полагается пособие на проститутку. Чтобы старики не чувствовпли себя обделенными радостями, и не стремились к суициду, бюджет платит им 40 евро на поход в квартал красных фонарей, сообщает Комсомольская правда.

Деньги небольшие, на модель не хватит, но на бюджетную опытную даму так в самый раз, а старикам того и надо, поговорить, выпить вина. Но в Европе кризис, пособие собираются убрать.

Кстати, в Норвегии, где такое пособие тоже есть (только дают его людям с ограниченными возможностями), дискуссии об отмене идут давно. Некоторые считают, что проституцию поощрять не хорошо. Но сторонники инвалидов резко возражают: права человека есть права человека. 

Как ранее сообщал newiceberg.ru, в Украине официальный уровень безработицы вырос до 1,8%.


Дата: 20-10-2015, 20:37

Рекомендуем похожее:

Власти Греции обнаружили 36 тысяч «фальшивых» пенсионеров

Греческое министерство здравоохранения решило устроить перепись и проверить людей, получающих

Зарплаты украинцев и белорусов самые маленькие в Восточной Европе

Если верить статистике, то украинцы и белорусы получают самые маленькие зарплаты среди жителей

Уже около 6 милионов безработных в России

Общее число безработных граждан в России составляет около 6 млн человек. Об этом в эфире

Евросоюз приводит себя к социальному кризису

Премьер-министр Люксембурга и председатель Еврогруппы, объединяющей министров финансов

В Бельгии за брошенный на землю окурок придется заплатить 50 евро

Жесткая система штрафов за загрязнение окружающей среды начала действовать во франкоязычном

Пособия по безработицы уже не хватает даже на выживание

Как сообщает московский департамент труда и занятости населения, пособие по безработицы в
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в