Дочь Черновецкого в Конча-Заспе строит дом
» » Дочь Черновецкого в Конча-Заспе строит дом

Дочь Черновецкого в Конча-Заспе строит дом

Дочь Черновецкого в Конча-Заспе строит дом

В Конча-Заспе активно обсуждают новость о том, что дочь мэра Киева Леонида Черновецкого Кристина якобы строит в поселке шикарный дворец, пишет газета "Сегодня".

Издание отмечает, что о строительстве дома рассказали местные жители. "Это огромный дом, с плоской крышей, уже больше года там строительство идет. Сначала все думали, что банк будет, но, оказывается, коттедж", - говорят местные рыбаки. Схему, как его отыскать, нарисовали прямо на снегу.

Найти дом оказалось просто - он недалеко от дома Евгении Тимошенко. Правда, снаружи пока похож на торговый центр. "Какой торговый центр! Это жилой дом, строит его Кристина Черновецкая, но она его не продает. Вон на втором этаже будет спальня, внизу - гараж, а посредине огромная стеклянная витрина. Дворец, одним словом", - перебивая друг друга, рассказывали рабочие. Строительство идет вовсю - слышен стук молотков, визг электропилы, рабочие на лесах утепляют стены, а во дворе находится огромный склад стройматериалов.

Площадь дома, визуально - не менее 1 тыс. кв м. К парадным дверям ведет высокое крыльцо, рядом уже залит фундамент под домик для гостей и домик охраны. Участок, примерно соток 60, выходит к заливу Козинки, есть и собственный песчаный пляж, где будут строить баньку. Правда, яхта сюда заходить не сможет. "Там мостик есть, они просто не пройдут, да и не разрешено тут даже моторкам плавать, разве что на весельной лодочке можно", - говорят местные.

На самом участке планируют разбить альпийские горки, беседку, детскую площадку. По оценкам риелторов, такой дом может стоить 3-3,5 млн долларов.

Впрочем, строители говорят, что дочка столичного мэра тут появляется редко, хотя зарплату им передают исправно (как говорят, сейчас Кристина живет в Москве с супругом Сергеем Янчуковым). А в семье Черновецких уверяют, что не в курсе о строительстве. "Я ничего о новом доме Кристины не знаю", - сказал родственник мэра, депутат Виктор Грынюк.

Как ранее сообщал newiceberg.ru, мэр Киева Леонид Черновецкий якобы намерен строить в Грузии дом. "Я слышала, что Леонид Михайлович уже начал строительство небольшого дома в курортном городе Кобулети (в 20 минутах езды от Батуми) на берегу Черного моря, где недавно праздновал 60-летие", - сказала одна из знакомых мэра.


Дата: 11-02-2016, 11:49

Рекомендуем похожее:

Киевсовет принял отставку Черновецкого с поста мэра Киева

Черновецкий уже не мэр Киева. Киевсовет принял его отставку. За это решение проголосовали 110

Певица Алсу строит шикарный особняк на Рублевке

Известная певица Алсу в ближайшее время намерена переселиться в роскошной особняк, который она

Через незаконное строительство в Конча-Заспе столицу может затопить

Рекордные снегопады грозят весенним затоплением Киеву. Причиной этого может стать строительство,

Через незаконное строительство в Конча-Заспе столицу может затопить

Рекордные снегопады грозят весенним затоплением Киеву. Причиной этого может стать строительство,

Катерина В. Ющенко занимается дизайном нового дома

Бывший президент В. Ющенко пока не собирается освобождать государственную дачу

Галкин строит для Пугачевой настоящий театр

Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин уже на протяжении нескольких лет ведет
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в