70 машин заблокированы из-за снежных заносов под Волгоградом
» » 70 машин заблокированы из-за снежных заносов под Волгоградом

70 машин заблокированы из-за снежных заносов под Волгоградом

70 машин заблокированы из-за снежных заносов под Волгоградом

Почти 70 машин оказались заблокированными из-за снежных заносов и сугробов на автодороге Вологоград - Саратов в Волгоградской области. Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.

"На 245-м, 252-м и 255-м км дороги в пробке застряли 67 машин, на дороге образовались сугробы, снежные завалы и заносы", - сказал он.

Сейчас принимаются меры по оказанию помощи заблокированным водителям, передает ИТАР-ТАСС.

Греков подчеркнул, что экстренные службы неоднократно предупреждали о сложных погодных условиях на дороге Волгоград-Саратов, где и в ближайшие дни будет складываться непростая ситуация.

"Сейчас в Главном управлении МЧС по Волгоградской области создан межрегиональный штаб. В 18:00 по московскому времени к месту затора и Камышина на аэросанях вышли спасатели для оказания помощи и поддержки водителя", - сообщил Греков. Кроме того, туда же следует и КамАЗ с теплыми вещами, направлена техника для расчистки дороги.

"Южный региональный центр МЧС еще раз просит водителей в ближайшие дни не пользоваться автотранспортом и не выезжать на трасу", - подчеркнул Греков.

Как ранее сообщал newiceberg.ru, на юго-запад Румынии обрушились ураганный ветер и сильные снегопады. Есть человеческие жертвы, более тысячи автомобилей и автобусов блокированы на дорогах восьми уездов страны, нанесен большой материальный ущерб. Синоптики сообщают о продолжении снегопадов и снижении температуры воздуха до минус 15-20 градусов.


Дата: 16-09-2013, 17:09

Рекомендуем похожее:

Восстановлено движение транспорта по трассе Волгоград – Саратов

Движение на трассе Р-228 Волгоград-Саратов, которое закрыли в пятницу из-за внезапного

Восстановлено движение на трассе Волгоград — Саратов

Как сообщает издание "Росбалт", сегодня с 11 часов по московскому времени восстановлено движение в

Снег заблокировал несколько десятков автомобилей на трассе Волгоград-Саратов

На трассе Волгоград-Саратов блокированы снегом несколько десятков автомобилей. На 245-м,

В России 70 машин заблокированы из-за снежных заносов

Экстренные службы неоднократно предупреждали о сложных погодных условиях на дороге

Ликвидирован автомобильный затор на трассе Волгоград-Саратов

Многокилометровая пробка, которая возникла на трассе Волгоград-Саратов из-за снегопада, метели и

Под Волгоградом "Газель" столкнулась с "легковушкой"

В результате лобового столкновения грузопассажирское "Газели" и легкового автомобиля "ВАЗ-21099" в
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в