Шесть неизвестных эрогенных зон у мужчин
» » Шесть неизвестных эрогенных зон у мужчин

Шесть неизвестных эрогенных зон у мужчин

Шесть неизвестных эрогенных зон у мужчин

У мужчины есть особо чувствительные области, которые почти неизвестны большинству женщин. Что же это за точки?

- Под нижней губой, во впадинке над подбородком - эта область насыщена нервными рецепторами. В процессе любовной игры можно слегка и при этом ритмично покусывать этот волшебный участок.

- Шея. Обычно женщины любят целовать любимого в нежное место между шеей и воротничком. И мало кто в курсе, что самая чувствительная точка находится совсем в другом месте, а именно - чуть ниже адамова яблока. Древние китайцы считали, что особая чувствительность этой точки обуславливается близким соседством щитовидной железы, которая, в свою очередь, связана с половой функцией. Стимуляция этой области языком окажет на мужчину возбуждающее действие.

- Соски женские, как всем известно, - весьма чувствительная зона. А вот маленькие темные кружочки на мужской груди почти никогда не служат объектом любовных игрищ, а зря. По мнению сексологов, дамы не любят экспериментировать с этой зоной удовольствия только потому, что им лень открывать ее самостоятельно. Начните круговые движения языком вокруг ореолов его сосков с внешней стороны, но постепенно сужайте диаметр кругов. Затем поднесите губы к самому соску и слегка прикусите его. Любительницам экспериментировать можно посоветовать перед "сеансом" подержать во рту кусочек льда.

- Промежность. Обычно мужчины стесняются показать эту узкую полоску нежной кожи - скорее всего, потому, что рядом находится анальное отверстие. Однако именно в области промежности находится простата - орган, от которого напрямую зависит яркость оргазма. Стимулировать эту точку лучше всего в "миссионерской" позе. Осторожно положите руку на его промежность и мягко погрузите пальцы в ткани, расположенные между анусом и яичками. Продолжайте массаж, пока партнер достигнет не просто разрядки, но и незабываемого по силе оргазма, передает Woman.delfi.ua.

- Мошонка. Это место почему-то остается незаслуженно забытым во время любовных игр. Многие мужчины и сами не подозревают, что узкий шов между яичками - прямая дорога к удовольствию. Возьмите его яички одной рукой и нащупайте "тропинку" между ними пальцами другой. Двигайте пальцы вверх-вниз медленно и осторожно, а потом все быстрей.

- Уздечка. Она находится на внутренней стороне члена, ровно посредине. Это маленький узелок ткани, необычайно чувствительный к прикосновениям. Его можно стимулировать как руками, так и языком.

Как ранее сообщал newiceberg.ru, женская сексуальность - неиссякаемый объект исследований как для профессионалов, так и для простых смертных. Никто со стопроцентной гарантией не может сказать: вот эта точка на теле женщины откликнется даже на дуновение ветерка, а вот с этим местом лучше не экспериментировать - холодно, как в Арктике.


Дата: 6-01-2016, 00:33

Рекомендуем похожее:

10 неизвестных фактов о сексе

Так как секс постоянно остается важнейшей сферой человеческих отношений, интерес к нему

Женские привычки угрожающие мужской потенции

Ученые нейробиологи из Научно-исследовательского института им. Вейцмана доказали, что запах

Шесь наиболее неизвестных эрогенных зон у мужчин

У мужчины есть особо чувствительные области, которые почти неизвестны большинству женщин. Что же

Ученые: Точки G у женщин больше нет

Для того, чтобы у женщин появилась отдельная точка для получения оргазма, нет никаких эволюционных

6 способов поиска эрогенных зон женщины

Давайте поговорим о том, при помощи каких приемов можно найти эрогенные зоны женщины.

Полных женщин мужчины любят больше

Известная пословица, что все мужчины любят полных женщин, но не все в этом признаются, похоже,
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в