Кличко невыгодно объединяться с Турчиновым и Яценюком
» » Кличко невыгодно объединяться с Турчиновым и Яценюком

Кличко невыгодно объединяться с Турчиновым и Яценюком

Кличко невыгодно объединяться с Турчиновым и Яценюком

Лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко невыгодно объединяться с монополистами Александром Турчиновым и Арсенией Яценюком. Такое мнение в понедельник, 30 января, на пресс-конференции выразил директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает корреспондент newiceberg.ru.

"Кличко невыгодно присоединяться к оппозиции, поскольку там есть монополисты Турчинов и Яценюк. Он хочет быть самостоятельным и автономным", - подчеркнул политолог.

По его словам, Кличко прекрасно понимает, что Турчинова и Яценюка не интересуют на самом деле ни Наталия Королевская, ни Анатолий Гриценко, ни Николай Катеринчук. "Это свидетельствует о том, что есть серьезные противоречия внутри оппозиции. А власти это выгодно, она продолжает провоцировать и усиливать их", - подчеркнул Фесенко.

Он также отметил, что сегодня в одном из изданий появилась информация о том, что внутри "ВО "Батькивщина" "существует противостояние между первым заместителем председателя "Батькивщины" Александром Турчиновым и председателем фракции "БЮТ-Батькивщина" Андреем Кожемякиным. "Это достаточно критическая ситуация для оппозиции", - резюмировал Фесенко.

Как ранее сообщал newiceberg.ru, 22 января оппозиционные партии Украины объявили о подписании Соглашения об объединении. Соглашением предусмотрено объединение действий оппозиционных сил на парламентских выборах осенью 2012 года, в частности, выдвижение единого кандидата от оппозиции на мажоритарных округах, отсутствие взаимной критики оппозиционных сил, согласованная работа членов избиркомов, отслеживание результатов выборов.

Юлия Маковеева, newiceberg.ru


Дата: 10-12-2015, 16:46

Рекомендуем похожее:

Эксперт: Единый список не гарантирует победы оппозиции

Формирование единого списка для участия в парламентских выборов наиболее эффективное и достоверное

Политолог: Ющенко вообще не стоит баллотироваться на нынешних выборах

Большинство лидеров или отдельных членов малорейтинговый партий, входивших в блок «Наша

Яценюк отодвигает Турчинова и Кличко

Арсений Яценюк не принимал участия в Всемирном экономическом форуме. А сообщение его пресс-службы

Яценюк: У Кличко есть шанс выиграть выборы мэра Киева

Оппозиция на выборах мэра Киева должна поддержать кандидатуру лидера партии "УДАР" Виталия Кличко.

В Партии регионов разгорелась борьба

В Партии регионов разгорелась борьба между группами влияния на Президента.

Турчинов считает Гриценко безответственным

Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов назвал главу партии
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в