Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании
» » Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании

Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании

Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасилованииДевушка из Ростова-на-Дону уверяет, что у нее была интимная связь с известным художником Никасом Сафроновым. По словам Мэри, она оказывала сопротивление, но художник набросился на нее и взял силой.

Однажды в торговом центре Мэри не поверила своему счастью, когда на эскалаторе ее окликнул кумир. У нее была мечта, чтобы Никас Сафронов нарисовал ее портрет, поэтому она прямо спросила художника, нравится ли ему ее лицо и не хочет ли он ее нарисовать.

Сказав, что Мэри ему безумно нравится, Сафронов дал ей свою визитку, но ждать звонка не стал, а сразу предложил пойти в гостиницу, где у него стоит холст. Отказаться Мэри не смогла.

В гостинице Никас запер дверь, принес девушке свою книгу, подписал ее и тут его будто подменили. Он бросил Мэри на диван и приказал раздеваться.

Мэри: «Он заходит, у него уже брюки спущены. Он мне говорит: ну что, раздевайся быстрее. Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак — ничто по сравнению со мной».

После робкой попытки девушки вернуть встречу в художественное русло, Никас вернул Мэри с небес на землю, предложив вспомнить, кого он рисует и сколько стоят его картины.

В качестве доказательства насилия над собой Мэри предъявляет две фотографии. На одной художник подписывает ей книгу, на другой они стоят на улице в обнимку. По словам девушки, второе фото сделано уже после акта насилия.

Никас Сафронов спокойно воспринял обвинения в свой адрес. Художник заявил, что скрывать ему нечего, а с Мэри у него ничего не было и быть не могло!

Никас Сафронов: «Я говорю искренне, как на духу: то, что она наговорила, это чистой воды поклеп! Миллион процентов даю, что никаких доказательств быть не может. Я не имею к этому человеку никакого отношения. Мэри, Вам надо к психиатру сходить».

Поддержали Никаса Сафронова и звезды шоу-бизнеса. Солисты группы На-На Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов и писатель-сатирик, друг Никаса Сафронова, Анатолий Трушкин были единодушны: Мэри, которая мнит себя звездой-певицей, выдумала эту историю ради собственного пиара.

Но Мэри хочет, чтобы все знали, какой Никас Сафронов на самом деле, именно поэтому она решилась прийти в студию программы «Говорим и показываем» и обо всем откровенно рассказать.

Рекомендуем похожее:

Никас Сафронов хочет написать три картины о Днепропетровске

Известный российский художник Никас Сафронов рассказал, что собирается создать 3 картины, которые

Никас Сафронов чуть не погиб в ДТП

Известный российский портретист Никас Сафронов стал участников аварии, которая произошла в

Никас Сафронов в суде требует опровержения обвинения в изнасиловании

Савеловский суд Москвы назначил на 5 марта слушания по иску о защите чести и достоинства художника

Никас Сафронов категорически опроверг связь с Мэри

Молодая девушка Мэри утверждает, что Никас Сафронов взял ее силой.

Никаса Сафронова обвиняют в тяжком преступлении

Жительница Ростова-на-Дону по имени Мэри утверждает, что «звездный» художник ее изнасиловал.

Рианна "донашивает" бойфренда за Мэри-Кейт Олсен

В настоящее время всё больше слухов разгорается вокруг популярной американской певицы Рианны, по
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в