Власти Москвы вновь отказали сторонникам честных выборов
» » Власти Москвы вновь отказали сторонникам честных выборов

Власти Москвы вновь отказали сторонникам честных выборов

Власти Москвы вновь отказали сторонникам честных выборовПравительство Москвы и представители оппозиции пока не достигли соглашения о маршруте проведения шествия 4 февраля «За честные выборы».

Как рассказал «Интерфаксу» один из организаторов акции Сергей Давидис, на встрече с заместителем московского мэра Александром Горбенко оргкомитету устно предложили провести шествие от Лужников до Крымского моста и организовать митинг на Фрунзенской набережной. Организаторы, в свою очередь, сделали несколько встречных предложений по проведению акции внутри Садового кольца. Никаких соглашений, однако, достигнуто не было.

По словам Давидиса, пока сложно давать какой-либо прогноз по поводу того, чем могут закончиться переговоры с властными структурами.

«Нас уведомили, что завтра мы получим официальный письменный ответ на наше заявление с предложением провести шествие от Лужников до Крымского моста. Посмотрим, что будем делать дальше», — добавил собеседник агентства.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов подтвердил, что организаторы акции «За честные выборы» не смогли договориться с мэрией о маршруте шествия.

Рекомендуем похожее:

Власти отказали Удальцову в «проводах политической зимы»

Московские власти с вероятностью в 99% откажут координатору «Левого фронта» Сергею Удальцову в

Власти Москвы согласовали с оппозицией путь следования митинга

Мэрия Москвы согласовала путь следования оппозиционного шествия 4 февраля от метро

Шествие в Москве грозят провести без санкции властей

Организаторы оппозиционного шествия «За честные выборы», намеченного на 4 февраля, не смогли

Власти отказались согласовать шествие 4 февраля в центре Москвы

Московские власти и представители оргкомитета акции за честные выборы на встрече, состоявшейся

Власти Москвы запретили шествие «За честные выборы» 4 ферваля

Организаторы шествия готовы обсуждать альтернативные варианты, но не исключают

Власти Москвы запретили митинг 4 февраля в центре Москвы

Власти Москвы отказались согласовать шествие 4 февраля по маршруту, предложенному оппозиционерами.
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в