Луценко хотят "добить" килькой и салом

Луценко хотят "добить" килькой и салом

Луценко хотят "добить" килькой и салом

Вместо диетического питания экс-министру внутренних дел Юрию Луценко дают сухой паек. Об этом сообщила жена Луценко Ирина.

По ее словам, комиссия МОЗ прописала Луценко шестикратное диетическое питание. В то же время во вторник утром в СИЗО экс-министру выдали сухой паек. "Ему выдали с собой консервы "килька", сало и хлеб", - рассказала она.

"Юрий Витальевич очень возмущен по поводу этого, так сказать, питания, имея букет болезней брюшной полости. В каком институте диетологии предлагается такая диета при болезнях печени, панкреатите, воспалении желчного пузыря и других заболеваниях? О какой диете и шестиразовом питании в таком случае может идти речь?", - возмутилась она.

В свою очередь Луценко заявил отвод одному из трех представителей государственного обвинения в суде, прокурору Дмитрию Лобаню за распространенную им на пресс-конференции неправдивую, по его словам, информацию относительно обвинений, которые выдвигаются экс-министру. С соответствующим ходатайством Луценко обратился к Печерскому райсуду Киева в начале заседания по его делу.

"Представитель гособвинения на пресс-конференции на всю страну заявил, что все из допрошенных 83 свидетелей подтвердили обвинения, которые выдвигаются мне... Это является откровенной наглой ложью", - заявил Луценко.

Обращаясь непосредственно к Лобаню, экс-министр заявил, что тот выполняет политический заказ, "является обычным шулером, клопом, который живет за счет других". Луценко также назвал Лобаня "трусом, балбесом и подлецом".

При этом он пообещал, что независимо от того, удовлетворит или не удовлетворит суд его ходатайство об отводе прокурора, также обратится с соответствующим иском в суд к Лобаню. Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по ходатайству.

Как ранее сообщал newiceberg.ru, в пятницу, 20 января, на пресс-конференции представитель государственного обвинения Лобань заявил, что Луценко намеренно срывает судебные заседания. Кроме того, отметил Лобань, по делу Луценко уже было допрошено 83 свидетеля, и все они подтвердили фактические обстоятельства инкриминируемого преступления.

В то же время, по словам представителя гособвинения, защита умышленно искажает общественное мнение и распространяет те сведения, которые были бы выгодны только подсудимому.

19 января судебное заседание по делу Луценко длилось 14 часов. За это время к Луценко четыре раза вызывали "Скорую помощь". Луценко не мог сидеть, он лежал на скамье подсудимых в "клетке".

По материалам УНИАН


Дата: 18-09-2013, 10:47

Рекомендуем похожее:

Луценко требует отвода прокуроров

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил отвод представителям государственного обвинения

Луценко плюнул в лицо прокурору.

Таким образом Луценко отреагировал на какую-то реплику представителя обвинения.

Луценко плюнул в лицо прокурору. Видео

Следовательно Луценко отреагировал на какую-то реплику представителя обвинения.

Врачи: Луценко может быть на суде

При этом комиссией даны рекомендации по медикаментозному лечению Луценко в пределах

Луценко в четвертый раз за день вызывали "скорую"

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко в четвертый раз за сегодняшний день в зал заседаний суда

Луценко заявил отвод председательствующей по его делу судье

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко вторично заявил отвод председательствующей по
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в