Бороться с морщинами поможет маска из клея
» » Бороться с морщинами поможет маска из клея

Бороться с морщинами поможет маска из клея

Бороться с морщинами поможет маска из клея

В настоящее время существует огромное множество различных средств, которые призваны защитить кожу от первых признаков старения. Представительницы прекрасного пола сильно переживают за возрастные изменения, которые происходят с их кожей. Вот почему они готовы пойти на все, чтобы каким-то образом замедлить процесс старения. Доктор Николас Перриконе, профессор медицины в университете штат Мичиган, автор множества книг по уходу за кожей, говорит, что разработал совершенно новый подход помогающий дамам избавиться от морщин.

Он производит очистку лица, затем тонирование. После этого на кожу наносится маска на основе клея, в которую добавлены специальные вещества, которые способны устранить любые пятна, избавить от морщин, а также очистить закупоренные поры. В результате девушки могут иметь здоровую и сияющую кожу. Процедура занимает пятнадцать минут. Чтобы добиться нужного результата, нужно провести курс процедур. Иногда может возникнуть пощипывание, так как не все вещества, содержащиеся в маске антиаллергенны.

После таких препаратов кожа становится сбалансированной, пропадают пигментные пятна и морщины. Помимо этого, чтобы поддерживать такой эффект ученые говорят, что необходимо правильно питаться, употребляя в пищу только здоровые продукты. Лучше всего полностью исключить из рациона алкоголь, так как он способствует не только набору лишнего веса, но и ухудшает непосредственно кожу, вызывая появление угревой сыпи. Вот почему горячительные напитки нужно позволять себе пить только по праздникам, рекомендует Raut.ru.

Как сообщал newiceberg.ru, на вызывающую дискомфорт и стыд сыпь на коже жалуются женщины в возрасте 20-30 лет, причем большинство из них - хорошо образованны и успешны.


Дата: 20-10-2015, 19:35

Рекомендуем похожее:

Омолаживающие крема не помогают избавиться от старения

Ученые из Великобритании утверждают, что любой, даже самый дорогостоящий омолаживающий крем, не

5 рецептов масок для лица с киви

Киви очень часто используется в качестве одной из составляющих косметических масок. Подобная маска

5 правил ухода за кожей лица и тела в холодное время года

Очень часто даже самая мягкая кожа в холодное время года становится проблемной (сухой и

Кора сосны помогает бороться со старением

Новый крем, в котором содержится экстракт коры дерева сосны, помог ученым приблизиться на один шаг

От морщин избавит клей

В настоящее время существует огромное множество различных средств, которые призваны защитить кожу

Крем от морщин вызывает развитие рака

Оказывается, многие из кремов наряду с морщинами избавляют нашу кожу от защитного слоя,
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в