В Киеве парализовано движение транспорта
» » В Киеве парализовано движение транспорта

В Киеве парализовано движение транспорта

В Киеве парализовано движение транспорта

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов на экстренном совещании поручил всем коммунальным службам столицы вывести на улицы города всю снегоуборочную технику. Об этом newiceberg.ru, сообщила пресс-служба КГГА.

Попов выразил недовольство работой коммунальных служб столицы и заявил, что лично проконтролирует их работу по уборке снега. "Зима решила отдать нам долги. Однако в арсенале города достаточно снегоуборочной техники, чтобы быстро справиться с непогодой. Мы должны приложить максимальные усилия, потому что сейчас ситуация на дорогах чрезвычайно сложная. Я лично буду контролировать работу всех служб", - сказал он.

Глава КГГА поручил своему первому заместителю Александру Мазурчаку лично объехать с проверкой улицы города и по результатам провести еще одно оперативное совещание по вопросам работы коммунальных служб в условиях непогоды.

В связи со снегопадом 20 января и на выходных 21-22 января КК "Киевавтодор" проводит работу по очистке дорог и вывозу снега с автодорог столицы. В настоящий момент на дорогах работает около 300 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники.

В то же время, как сообщает сайт videoprobki.ua, загруженность дорог столицы в пятницу утром составила 52%. "На данный момент веб-камеры проекта "Видеопробки" зафиксировали 29 пробок и 27 тянучек. На всех мостах Киева огромные пробки в сторону правого берега", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным сайта, в Киеве в районе улиц Дорогожицкая и Мельникова произошло ДТП - столкнулись два автомобиля, что привело к частичному перекрытию дорожного движения.

Как ранее сообщал newiceberg.ru,  в столице нелегальные таксисты после выпадения снега уже стали брать за поездку на 10 -15 гривен больше. В то же время, в службах такси стоимость проезда пока осталась прежней - 20 - 25 гривен за два с половиной километра. Однако диспетчеры предупреждают, что как только погода ухудшится, платить киевлянам придется больше.


Дата: 15-09-2013, 19:05

Рекомендуем похожее:

В Киеве начнут подготовку к паводку

Глава КГГА Александр Попов поручил коммунальщикам готовиться к возможному паводку, который может

Киев готовится к паводку: улицы превратятся в притоки Днепра

Киевские власти опасаются, что после потепления киевские улицы "превратятся в притоки Днепра".

Глава КГГА призывает киевлян помочь в уборке снега

Глава КГГА Александр Попов попросил жителей столицы помочь убирать снег. Такая просьба прозвучала

Снег в Киеве обещают убирать круглосуточно

В связи с интенсивностью осадков, коммунальная корпорация "Киевавтодор" в субботу и воскресенье

ГАИ просит водителей ездить со светом

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой двигаться с включенными ближними фарами, или

На улицы Киева возвращаются эвакуаторы

Первый замглавы КГГА Александр Мазурчак заявил, что неправильно припаркованные авто мешают работе
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в