Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города
» » Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр городаВласти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что власти собираются рассмотреть законопроект о частичном ограничении въезда в столицу автомобилей ниже класса «Евро-3», в том числе и автомобилю отечественной марки «Жигули».

«Такого нет, не было, и никто в правительстве Москвы такого не говорил. Не важно, какая марка. Главное, чтобы машина была технически исправна, а владелец должен соблюдать правила, и тогда проблем у него не будет», — сказал он.

Руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский ранее заявил, что въезд в центр города автомобилей с двигателем, не соответствующим классу «Евро-4» могут ограничить. С 2012 года ограничен въезд в центр города для грузовиков с экологическими характеристиками ниже стандарта «Евро-4», однако на легковые автомобили этот запрет не распространяется.

Рекомендуем похожее:

Платная парковка в центре Москвы

Максим Ликсутов, глава столичного департамента развития дорожно-транспортной отрасти и транспорта,

Пробкам объявят выходные

Власти Москвы планируют разрешить автомобилистам ездить по выделенным полосам для общественного

"Жигулям" хотят запретить въезд в Москву

Ранее против законопроекта выступали сотрудники ГИБДД. По их мнению, проверить класс автомобиля

В Москве ужесточаются требования к автомобилям

Въезд в ряд районов Москвы автомобилей с двигателем ниже "Евро-4" может быть запрещен. При этом

В Москве будут строить "бесшумные" дороги

В ближайшем будущем в российской столице появятся обновленные дороги. Власти Москвы планируют

Власти ужесточат правило въезда в центр Москвы

Столичный департамент транспорта и связи прорабатывает вопрос о возможности запретить въезд в
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в