Убийца жил с трупом своей сожительницы

Убийца жил с трупом своей сожительницы

Убийца жил с трупом своей сожительницы

В Красном Луче Луганской области мужчина забил до смерти сожительницу, после чего оставил ее тело в квартире и жил с ним несколько дней. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе МВД.

В дежурную часть Краснолучского ГО ГУМВД позвонила жительница одного из общежитий города, которая жаловалась на неприятный запах в помещении. Следственно-оперативная группа обнаружила в одной из комнат общежития тело женщины, ею оказалась 42-летняя жительница города Красный Луч. Вскоре был задержан и владелец комнаты, сообщает ТСН.

По словам задержанного, все произошло на почве чрезмерного количества выпитого спиртного. Между ним и его сожительницей во время распития алкоголя возникла ссора, потом драка. Алкоголь затмил разум человека, и, не справившись с охватившим его гневом, он несколько раз ударил женщину о край тумбочки.

Поняв, что женщина умерла, убийца не вызвал скорую и не обратился в милицию. Он просто оставил тело в комнате, в которой продолжал спать и есть. Через несколько дней, когда тело начало разлагаться и неприятно пахнуть, он просто открывал окна и проветривал помещение.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Продолжается следствие.

Как сообщал World News Agency,  в Харькове пьяная 25-летняя девушка на почве ревности до смерти забила 48-летнего сожителя ногами.


Дата: 15-12-2015, 04:42

Рекомендуем похожее:

На Полтавщине в школьном дворе обнаружили труп женщины

В городе Шостка, который находится на Полтавщине, на территории одной из школ было обнаружено тело

20-летняя девушка зарезала двух подруг

После большого количества выпитого спиртного между женщинами вспыхнула ссора, которая и привела к

Житель Луганской области убил сожительницу и оставил ее тело разлагаться

Житель Луганской области убил свою сожительницу при этом, оставив ее тело на том самом месте, где

Под Мурманском умерла беременная женщина от алкоголя

22-летняя беременная женщина скончалась в Мурманской областной больнице, после того как во время

В Польше женщина признанная мертвой очнулась в морге

84-летняя жительница Польши очнулась в морге после того, как врач скорой помощи констатировал ее

Арестован убийца бывшей модели Эвы Родес

Арестован убийца британской экс-модели Эвы Родес, тело которой спустя восемь месяцев после ее
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в