Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощников
» » Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощников

Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощников

Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощниковНовый главный тренер махачкалинского «Анжи» Юрий Красножан сформировал свой тренерский штаб. Главными помощниками Красножана стали Андрей Гордеев и Олег Василенко, назначенные на должности старших тренеров «Анжи». Кроме того, в штаб вошли Арсен Акаев, Мурат Искаков и Евгений Стукалов, сообщает официальный сайт «Анжи».

Гордеев осенью 2011 года исполнял обязанности главного тренера команды после ухода с этого поста Гаджи Гаджиева. Акаев также ранее входил в тренерский штаб команды.

Кроме того, работу в «Анжи» продолжат тренеры по физподготовке Арно Филипс и Чима Оменике. Наставником вратарей стал Владимир Малышев. В «Анжи» также будет создан аналитический отдел, который будет отвечать за анализ действий команды, подсчет технико-тактических действий, анализ соперников и т.д.

Что касается бразильца Роберто Карлоса, который после ухода Гаджиева был помощником Гордеева, то о нем в сообщении на сайте «Анжи» ничего не говорится. На странице, посвященной тренерскому штабу команды, Роберто Карлос значится играющим тренером.

После назначения Красножана «Анжи» расстался с бразильским нападающим Диего Тарделли, который в 2011 году мало играл из травм. Он перешел в катарский клуб «Аль-Гарафа». Кроме того, в ближайшее время должен состояться переход венгерского полузащитника Балажа Джуджака в московское «Динамо». По данным российских СМИ, сумма трансфера с учетом бонусов составит 19 миллионов евро.

Рекомендуем похожее:

Гус Хиддинк возглавил "Анжи"

Голландский тренер Гус Хиддинк возглавил махачкалинский «Анжи». Официально о его назначении будет

Гуус Хиддинк вернулся

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк возглавил махачкалинский «Анжи».

Гус Хиддинк возглавил «Анжи»

Голландец Гус Хиддинк заключил контракт с «Анжи», информирует Voetbal International.

Тренер и гендиректор «Анжи» уволены

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Юрий Красножан уволен. Своего поста также

"Анжи" подписала бразильского защитника "Генка"

Сегодня вечером "Анжи" договорилась с "Генком" о переходе защитника Жоао Карлоса.

Тренер "Анжи" назвал Василия Березуцкого проституткой

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал инцидент, произошедший в первом
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в