Клуб английской премьер-лиги уволил тренера
» » Клуб английской премьер-лиги уволил тренера

Клуб английской премьер-лиги уволил тренера

Клуб английской премьер-лиги уволил тренераКлуб «Куинс Парк Рейнджерс», занимающий 17-е место в английской футбольной премьер-лиге, отправил в отставку главного тренера Нила Уорнока. Вместе с ним уволены помощник главного тренера Мик Джонс и тренер Кит Керл. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Кто будет исполнять обязанности наставника команды, не уточняется.

63-летний Уорнок возглавил «Куинс Парк Рейнджерс» в марте 2010 года. По итогам сезона-2010/11 команда вышла в премьер-лигу. В 20 матчах чемпионата Англии сезона-2011/12 КПР набрал 17 очков, причем в восьми последних встречах первенства страны не смог выиграть ни разу.

Председатель правления КПР Тони Фернандес сказал, что к решению об отставке тренера привели именно неудачи команды в последних матчах.

Как сообщает BBC Sport, главным претендентом на пост главного тренера КПР является бывший наставник «Манчестер Сити» Марк Хьюз. Другим кандидатом на эту должность является итальянский специалист Джанфранко Дзола.

Рекомендуем похожее:

Болельщики клуба российской премьер-лиги попросили сменить тренера

Болельщики "Спартака" из Нальчика написали открытое письмо главе Кабардино-Балкарии Арсену

ХК ЦСКА за неудовлетворительные итоги отправил тренера в отставку

Хоккейный клуб (ХК) ЦСКА (Москва) отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса

Клуб английской премьер-лиги уволил тренера после поражения со счетом 1:5

Клуб «Вулверхэмптон», занимающий 18-е место в чемпионате Англии по футболу, отправил в отставку

Худший клуб КХЛ получил главного тренера

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист», занимающий последнее место в

Футбольный клуб "Химки" остался без главного тренера

Константин Сарсания подал в отставку с поста главного тренера подмосковного футбольного клуба

Главного тренера "Баварии" отправят в отставку

Руководство мюнхенского футбольного клуба "Бавария" решило отправить в отставку главного тренера
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в